я уже писла ранее, что вдил, как один парень в компании друзей на пляже, так просто, снял трусы, и пошел купаться (они сидели прямо у воды, метрах в 2-3), искупался, вышел, так голым сел на подстилку, а когда обсох одел трусы. Народа, правда было не очень много.гурвинек писал(а):такая же хрень, только на обычном пляже!(правда когда народу не много!)peredoz писал(а):На нудистском пляже могу раздеться без проблем
А Вы смогли бы обнажиться прилюдно?
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
ебырь-террорист
- школьник
раздеться до гола в специально отведенных для этого местах - баня, раздевалка, нудистский пляж, у меня некогда никаких проблем не возникало. а вот нарушать общественный порядок - публично ссать или на общем пляже переодевать трусы, когда для этого есть туалеты и кабинки я бы не стал.
это явное нарушение этики общественного поведения.
считаю любое такое действие как оправданное проявление эксгибиционизма, и полное презрение к окружающим. мы ведь не животные.
это явное нарушение этики общественного поведения.
считаю любое такое действие как оправданное проявление эксгибиционизма, и полное презрение к окружающим. мы ведь не животные.
говорят, — хороший чел… не знаю: со стороны — видней
если нет то есть кустики, дюны наконец. ну а если и этого нет, только бескрайний ровный пляж - отойди на приличное расстояние и переоденься.
эксгиб-ы считают, что они видом свои причиндал просто осчастливливают невольных свидетелей и им и в голову не приходит, что это кроме чувства отвращения не вызывает никаких других эмоций.
эксгиб-ы считают, что они видом свои причиндал просто осчастливливают невольных свидетелей и им и в голову не приходит, что это кроме чувства отвращения не вызывает никаких других эмоций.
гурвинек
да и никто и не говорит о 3 км. речь идёт как я понимаю, о стеснительности чрезмерной и о эксгиби и элементарном уважении к окружающим на пляже.
если знаешь что пляж не оборудован кабинками и нет укромных мест, то можно плавки одеть и дома под шорты .если всё же хочется продемонстрировать свою одаренность и неповторимость (все мы немного эксгибиционисты) то и это можно сделать не уходя из пляжа. можно переодеться как на сцене , а можно и как на 17 ряду на 10 месте. соседи просто не заметят, ну разве только те, кому это доставит наслаждение от подсматривания, таких тоже много:). тут вариантов много.
да и никто и не говорит о 3 км. речь идёт как я понимаю, о стеснительности чрезмерной и о эксгиби и элементарном уважении к окружающим на пляже.
если знаешь что пляж не оборудован кабинками и нет укромных мест, то можно плавки одеть и дома под шорты .если всё же хочется продемонстрировать свою одаренность и неповторимость (все мы немного эксгибиционисты) то и это можно сделать не уходя из пляжа. можно переодеться как на сцене , а можно и как на 17 ряду на 10 месте. соседи просто не заметят, ну разве только те, кому это доставит наслаждение от подсматривания, таких тоже много:). тут вариантов много.
-
urban.erik
- студент
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
гурвинек
согласен на все 100
boomstick
murziсk
а вот не правильно, т.е. не совсем правильно, т.к. в жини нет только черного или только белого..
Я как то приводил пример. Мы на пляже, человек 10 (все голышом, и парни и девченки), из нас трое на берегу, пиво наливают, а остальные в море, пляж абсолюно пустой, до ближайшего жилья километров 15-20, до ближайших соседей по пляжу метров 300-400 (не видно кто там). Приезжают на машине мамаша с папашей и трое детей, две девочки и пацан. Детям лет по 13-15.
Еще при подьезде к берегу видно, что мы голые, но они подьезжают и останавливаются рядом с нашими великами, мамаша выходи из машины, и начинается...
- Что вы тут развратничаете, мы тут с детьми... - это в нашу сторону.
Девченка, что была с нами на берегу, ей отвечает: мы вас не звали, полно же места в стороне. Тут вылезает её чадо, и муж и что то начинают пиликать. Наши кто купались, потихоньку, видя этот бардак стали подтягиваться из моря на берег... И когда нас стало много, этои были посланы нах..., и радостно удалились.
согласен на все 100
boomstick
murziсk
а вот не правильно, т.е. не совсем правильно, т.к. в жини нет только черного или только белого..
Я как то приводил пример. Мы на пляже, человек 10 (все голышом, и парни и девченки), из нас трое на берегу, пиво наливают, а остальные в море, пляж абсолюно пустой, до ближайшего жилья километров 15-20, до ближайших соседей по пляжу метров 300-400 (не видно кто там). Приезжают на машине мамаша с папашей и трое детей, две девочки и пацан. Детям лет по 13-15.
Еще при подьезде к берегу видно, что мы голые, но они подьезжают и останавливаются рядом с нашими великами, мамаша выходи из машины, и начинается...
- Что вы тут развратничаете, мы тут с детьми... - это в нашу сторону.
Девченка, что была с нами на берегу, ей отвечает: мы вас не звали, полно же места в стороне. Тут вылезает её чадо, и муж и что то начинают пиликать. Наши кто купались, потихоньку, видя этот бардак стали подтягиваться из моря на берег... И когда нас стало много, этои были посланы нах..., и радостно удалились.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
peredoz
они и позырили, папаша и пацан
urban.erik
А какая тут правда? не нравится тебе голые, не смотри, тем более что места полно, это же не общественный городской пляж, где не развернуться. Тем более, что когда они подьезжали к нам, то видели, что место занято и там пацан голышом ходил.
они и позырили, папаша и пацан
urban.erik
А какая тут правда? не нравится тебе голые, не смотри, тем более что места полно, это же не общественный городской пляж, где не развернуться. Тем более, что когда они подьезжали к нам, то видели, что место занято и там пацан голышом ходил.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
Nikita1990
- школьник
На пляже общественном много раз хотел обнажиться, снять и отжать плавки - но всё ни как не решался. Но в последнее время приноровился. Есть у нас в городе озеро Шарташ, и по берегу недалеко от воды идёт лес, но такой не густой сильно. Так вот искупаюсь обычно, выхожу и жду когда кто нибудь собирёться домой или пойдёт в сторону леса переодеваться, бывает компания девушек идёт пописать в лес. И как бы не взначай, и мне этого совсем не надо я тоже иду в лес, явно давая понять что сейчас буду выжимать плавки. И получается что те кто направился в лес как бы сами за мной подсматривают. А я стою еще всё сильнее выжимаю плавки. Так что оголяться я люблю, ну и подсматривать тоже любят активно)))
-
urban.erik
- студент
-
DimkaOnanist
- школьник
-
urban.erik
- студент
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
могу больше скзать, на море, на пляже, даже если тыщща человек будет - могу легко переодется.mihail97 писал(а):На море, когда не охота идти до раздевалки, могу спокойно переодеться на пляже при всех. Народу человек 15 может быть рядом.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Н если тыщща то как то... Хотя и так можноVova_Ivanov12 писал(а):могу больше скзать, на море, на пляже, даже если тыщща человек будет - могу легко переодется.mihail97 писал(а):На море, когда не охота идти до раздевалки, могу спокойно переодеться на пляже при всех. Народу человек 15 может быть рядом.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
mihail97
Тыщща, сидит/лежит/бухает/купается на пляже, и им до тебя нет дела. А так снял плавки, одел шорты и все, если кто и заметил, так даже и сообразить не успел.
Тыщща, сидит/лежит/бухает/купается на пляже, и им до тебя нет дела. А так снял плавки, одел шорты и все, если кто и заметил, так даже и сообразить не успел.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.