А Вы смогли бы обнажиться прилюдно?
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Смотря при каких обстоятельствах. Просто так прийти на обычный пляж и снять плавки - вряд ли. Если это место, дикий пляж или бассейн, то без сомнения - да, тем более, если кто-то уже есть голышом. Если я пришел первым или одним из первых, например на дикий пляж, где я точно знаю, что можно загорать голышом, а на пляже - только одетые, то тоже смогу раздеться. В принципе, так и бывало не раз.
я мог бы, главное понимать, что к этому адекватно отнесутся, например если пляж смешаный, и даже если полностью голых людей мало, я буду купаться голым. Или если от основного пляжа можно чуть отойти, так что бы не дразнить бабушек и детей своим видом, то тоже разденусь. Но считаю, что на обшественном пляже, где все в плавках - это типа плевок в сторону общественности 

Я сегодня прилюдно раздевался 2 раза и вел видеотрансляцию своей мастурбации, ощущение непередаваемое, когда подключаются совершенно незнакомые люди. После этого там же за мной подглядывать женщина, с которой позже договорились уже о привале в скайпе, вот жду с нетерпением, о результате отпишусь позже!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сори за ошибки, это т9
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сори за ошибки, это т9
Возбуждаюсь перед камерой и тащусь от вирта!
Как и обещал, пишу, что всё состоялось несмотря на то, что дама вошла в скайп гораздо позже обещаного времени, тем самым заставив немного понервничать и задуматься о реальности этого договора)
Но мои ожидания были не напрасны, т.к дама так же как и я без всяких лишних уговоров спокойно разделась и мы начали совместно мастурбировать, это меня возбудило так сильно, что спустя минут 10 я кончил (а это достаточно быстро для меня), после этого мы мило побеседовали и попрощались!
Так что не бойтесь экспериментировать с незнакомыми людьми, т.к это возбуждает гораздо сильней нежели обыденые встречи с одним и тем же человеком!
Но мои ожидания были не напрасны, т.к дама так же как и я без всяких лишних уговоров спокойно разделась и мы начали совместно мастурбировать, это меня возбудило так сильно, что спустя минут 10 я кончил (а это достаточно быстро для меня), после этого мы мило побеседовали и попрощались!
Так что не бойтесь экспериментировать с незнакомыми людьми, т.к это возбуждает гораздо сильней нежели обыденые встречи с одним и тем же человеком!
Возбуждаюсь перед камерой и тащусь от вирта!
-
старуха Собакина
- аспирант
-
Дориан Грей
- ассистент
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Странно как то, но... у каждого свои желания...Елена tbc писал(а):Не хочется, не люблю обнажаться, не хочу привлекать к себе внимание и не хочу быть объектом желаний.Vova_Ivanov12 писал(а):Елена tbc
это почему?
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
Дориан Грей
- ассистент
ХО-РО-ШО!Елена tbc писал(а):Не хочется, не люблю обнажаться, не хочу привлекать к себе внимание и не хочу быть объектом желаний.
Будешь, как Великий Нехочуха!
Последний раз редактировалось Дориан Грей 14 янв 2012 02:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Дориан Грей
а тут проблема в голове, я ездил в этом году к товарищу, а у них нудик далеко, пошли мы с ним на обычный пляж, там переодеваться в одну кабинку человек 10 стоит, он не долго думая, садится на подстилку, что мы принесли и положили у воды, и спокойно снимает шорты и одевает плавки. При этом, ни кто даже не обратил внимания (или сделал вид, что не обратил). Тихо и быстро. Я последовал его примеру. Назад, мы переодевались так же.
а тут проблема в голове, я ездил в этом году к товарищу, а у них нудик далеко, пошли мы с ним на обычный пляж, там переодеваться в одну кабинку человек 10 стоит, он не долго думая, садится на подстилку, что мы принесли и положили у воды, и спокойно снимает шорты и одевает плавки. При этом, ни кто даже не обратил внимания (или сделал вид, что не обратил). Тихо и быстро. Я последовал его примеру. Назад, мы переодевались так же.
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
Дориан Грей
- ассистент
Vova_Ivanov12
Переодевать
Переодевать
Последний раз редактировалось Дориан Грей 14 янв 2012 02:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Дориан Грей
- ассистент
погоди! просто так и раздеться, точно будут последствия! а вот типа тебя снимают, ну для рекламы, например,гурвинек писал(а):Дориан Грей писал(а):"индивидуальная деятельность"
Последний раз редактировалось Дориан Грей 14 янв 2012 02:08, всего редактировалось 2 раза.
-
Дориан Грей
- ассистент
А в наказаниигурвинек писал(а):но могут наказать! ржёт

Последний раз редактировалось Дориан Грей 15 янв 2012 04:59, всего редактировалось 1 раз.