как лучше всего отсосать член?
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
как лучше всего отсосать член?
вопрос особенно касается девушек. надеюсь они лучше знают как это сделать
pistol
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Последний раз редактировалось Raven 27 янв 2010 00:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Гость
-
СамоСтоятельнаЯ
- почётная мл.специалистка
-
Grish_34
Я обожаю сосать, вылизывать, обожаю сперму !
Обожаю отсасывать у мужиков, не видя их выше пояса. У нас в городе был общественный туалет, и между двумя кабинками - дырка на нужном уровне. Я заходил в одну кабинку. Ждать приходилось недолго. В другую заходил какой-нибудь мужик (мальчик, парень) и начинал поддрачивать. Я садился на корточки, он прислонялся к дырке и я отсасывал! Через дырку я мог также рукой гладить его яйца и промежность, он кончал мне в рот и уходил. Через небольшое время заходил еще кто-нибудь и я так же отсасывал у него. И так за час могло быть 3-7 человек. Это такой кайф, когда в рот суют один за другим хуи - разной длины и толщины, с разным вкусом и кончают - выстреливают струи пряной спермы мне в рот.
Однажды один за другим заходили семь солдатиков. У них явно давно не было секса, и их прекрасно стоящие члены быстро выстреливали в мой жаждущий рот потоки сладкой спермы. Я не успевал ее глотать и она текла у меня изо рта, а я в упоении облизывал, сосал их хуи, наглаживал яйца, промежность, попы. Когда это происходило, мой МПХ горел огнем, и я мощно кончил, едва притронувшись к нему. Некоторые из солдатиков даже дрожали от желания, спуская свои штаны.
А потом этот туалет закрыли, и теперь такого сладкого места нет. Очень-очень жаль. Меня привлекает именно такой секс. Кто-нибудь знает такие места в Москве, Питере, Сургуте или Петрозаводске ?
Однажды один за другим заходили семь солдатиков. У них явно давно не было секса, и их прекрасно стоящие члены быстро выстреливали в мой жаждущий рот потоки сладкой спермы. Я не успевал ее глотать и она текла у меня изо рта, а я в упоении облизывал, сосал их хуи, наглаживал яйца, промежность, попы. Когда это происходило, мой МПХ горел огнем, и я мощно кончил, едва притронувшись к нему. Некоторые из солдатиков даже дрожали от желания, спуская свои штаны.
А потом этот туалет закрыли, и теперь такого сладкого места нет. Очень-очень жаль. Меня привлекает именно такой секс. Кто-нибудь знает такие места в Москве, Питере, Сургуте или Петрозаводске ?
-
Мальчик-гей!
Как сосать член!
Из собственного опыта!
Во-первых, сильно эргированный член крепко сожмите у корня правой рукой, сильно натянув кожу - так лучше. Дальше хорошо послюнявь головку и оближи свои губы - чем больше слюны, тем лучше. И ещё правило - чтобы не покусать залупу. Верхние и нижние передние зубы нужно как бы "обволочь" губами, чтобы зубы не касались кожи головки любимого парня. И самое интересное - чтобы классно ОТСОСАТЬ, нужно не столько СОСАТЬ (поверьте, сосанием до оргазма не доведёшь), а быстро двигать головой вверх-вних, скользя по члену. Короче, ваш рот как бы должен превратиться в самодвижущуюся вагину/анус (кому что нравится). Левой рукой при етом можнопоиграться с его яйцами - потискать (мягко), оттянуть (не сильно только). Можно пальчик послюнявленный в попу ему сунуть.
Во-первых, сильно эргированный член крепко сожмите у корня правой рукой, сильно натянув кожу - так лучше. Дальше хорошо послюнявь головку и оближи свои губы - чем больше слюны, тем лучше. И ещё правило - чтобы не покусать залупу. Верхние и нижние передние зубы нужно как бы "обволочь" губами, чтобы зубы не касались кожи головки любимого парня. И самое интересное - чтобы классно ОТСОСАТЬ, нужно не столько СОСАТЬ (поверьте, сосанием до оргазма не доведёшь), а быстро двигать головой вверх-вних, скользя по члену. Короче, ваш рот как бы должен превратиться в самодвижущуюся вагину/анус (кому что нравится). Левой рукой при етом можнопоиграться с его яйцами - потискать (мягко), оттянуть (не сильно только). Можно пальчик послюнявленный в попу ему сунуть.

-
СамоСтоятельнаЯ
Re: Как сосать член!
Ха-хаа=) Не, я не к тому, что надо кусать. Просто прикольно=))Мальчик-гей! писал(а):не покусать залупу.
хаха=)Мальчик-гей! писал(а):не покусать залупу.
-
СамоСтоятельнаЯ
-
Незнакомец
- практикант
СамоСтоятельнаЯ
Во-первых, он не оторвётся, т.к. крепко приделан
Во-вторых, чё бы ты с ним делала?.. Вариантов стока, что аж голова крУгом идёт : от сдачи в комиссионку в качестве фаллоимитатора до нарезания на кружки и обжаривания в масле аки колбасу...
А чё бы тебе муж сказал, если бы ты пришла домой, держа в руке оторванный член?
Во-первых, он не оторвётся, т.к. крепко приделан

А чё бы тебе муж сказал, если бы ты пришла домой, держа в руке оторванный член?