Хотели бы вы временно поменять пол
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
Начало темы.
Очень хотелось бы временно поменять пол
Много вопросов бы отпало. Но только если ненадолго.
Очень хотелось бы временно поменять пол
Много вопросов бы отпало. Но только если ненадолго.
-
Vladlen(a)
- школьник
С удовольствием бы поменялся, даже на долгое время, я бы оторвался в сексе
желание не ново. Почему-то все хотят получать удовольствие от смены пола, но "все тяжкие" заканчиваются иногда беременностью и родами. Вдруг золотая рыбка запоздает, не успеет вернуть все обратно?
Хотелось бы, конечно, попробовать все. Побыть и девочкой, и прекрасной девушкой, возможно, и эффектной дамой... Но это все лишь легкие фантазии, я своим полом доволен.
Прожив более полувека на свете, скажу, что поменять пол с мужика на даму в новой жизни не согласился бы ни за какие коврижки! Господи, сколько им, бедным, приходится терпеть и испытывать: тут тебе и месячные, и роды, и доспехи-лифчики. А одно только, как пИсать приходится, в отличие от нас, мужиков...
Если хочешь быть счастливым, будь им! Козьма Прутков.
-
TastyTwink
- школьник
с моей небритой и опухшей мордой мне только не хватало ещё стать женщиной
-
serega2021
- студент
Конечно, став женщиной я бы вел очень активный сексуальный образ жизни.
извини, но если я увижу что ты просто механически накручиваешь себе счетчик сообщений, то просто буду удалять односложные или неинформативные.
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
-
serega2021
- студент
Если посмотрите на трансов, или тех, кто поменял пол, то они откровенно одеваются и ведут себя. Т.к. их внутренний мир, статус, или еще что-то хочет распущенности.Epitet писал(а): ↑14 мар 2021 21:15Прожив более полувека на свете, скажу, что поменять пол с мужика на даму в новой жизни не согласился бы ни за какие коврижки! Господи, сколько им, бедным, приходится терпеть и испытывать: тут тебе и месячные, и роды, и доспехи-лифчики. А одно только, как пИсать приходится, в отличие от нас, мужиков...
По поводу кому лучше - у мужчин тоже есть плохие стороны, это идти в армию, всегда больше зарабатывать (мужик не может не работать, сидя дома на хозяйстве), он всегда во всем крайний.
По поводу месячных, родов и лифчиков - если женщина по генам нормальная, нет лишнего веса, то и проблем кроме там родов, вынашивания и кормления грудью, тоже нет. Зато они могут проще все получать и не работать.
Учитывая специфику форума, то смена пола подразумевается получить женскую привлекательность и тело, но явно без родов, месячных и всего прочего.
А я бы хотел поменять пол, регулярно встречаюсь с парнями , а временно стать девушкой это очень и очень интересно.
Вспомнил фильм "Аватар" Было бы круто создать себе симпотную девушку аватара и внедряться в неё при желании... Ы-ы-ы.
-
Gvidon555
- академик Академии онанизма
хоте бы даже для этого...
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
Пока спортом занималась, то хотела)) очень, и даже чуть-чуть получилось)))))))))
А вот это нечестно. Если будете менять, то, пожалуйста, целиком и полностью) иначе не считается)
Честно хотел бы иметь женский голос, грудь, талию и пи..ду под членом вместо яиц. Полностью иметь женское не хотел бы. Член оставить остальное да можно сменить вместе с документами, я чувствовал бы себя комфортно.
С понедельника по пятницу мальчик, на выходных "девочка"