С кем вы лишились девственности - с мужчиной или женщиной?
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
Не по теме
Алсу96, это за что тебя наградили таким званием?

Многое в малом
Удалено модератором.
Предупреждение за нарушение правил форума.
Предупреждение за нарушение правил форума.
Алсу96, ты, видимо, пришла на форум разводить склоки?
За неуважительнее отношение к участникам форума — предупреждение и бан на сутки
За неуважительнее отношение к участникам форума — предупреждение и бан на сутки
Всеми нами любимый форум нуждается в помощи contactadmin. Thank you for coöperation
Мой первый опыт был с девушкой старше меня на 9 лет, мне было 18, ей 27. У нее была тогда 8 летняя дочь, т.е. сейчас ей уже 19, вот бы замутить)
-
Мальчик_Катя
- абитуриент
С мужчиной. Мне было 14.
В попку это классно!
-
Мальчик_Катя
- абитуриент
25 вроде. Я не особо с ним знаком был.
В попку это классно!
-
Мальчик_Катя
- абитуриент
)))) да вот как тебе сказать ))) вроде "М" но вот положение в сексе прям как у "Ж" ))
В попку это классно!
-
Александр63
- студент
я впервые сосал а потом он мне всадил в жопу -это был мой дядя мне тогда было 13 лет а ему 34 года и так я стал девочкой, как говорится и сосочкой и блядью
-
Александр63
- студент
да каждый раз чувствуешь себя девочкой когда парень или мужчина меня дрючит в жопу
-
Александр63
- студент
А как относитесь к дамам ...??? Вы их рассматриваете как ПОЛОВЫХ партнёрш ...???Александр63 писал(а): ↑11 июл 2018 10:05я впервые сосал а потом он мне всадил в жопу -это был мой дядя мне тогда было 13 лет а ему 34 года и так я стал девочкой, как говорится и сосочкой и блядью
-
Александр63
- студент
-
Александр63
- студент
меня ведь выебали в жопу ещё в 13 лет и что мне если постоянно хочется сосать и ебаться и я членами удовлетворяю свой желудок спермой и свою жопу и мне от этого очень приятно -а семья есть семья, это уже другое не то что со мной творят парни и мужики
-
Доктор Хата
- лиценциат
А вот тут вы столкнетесь с такими мнениями...=(((
Жена за стольео лет не догадалась , что тебя ебут , как девочку
Девственности лишился со своей женой будущей. Уже после института.
"Сзади" девственник. И думаю, что уже это не изменить.
А вот целовался первый раз в жизни по-взрослому, и ласкался с парнем своего призыва в армии. Лежали на соседних кроватях, он мне рассказывал как после дембеля пойдет к своей девушке, которая ждет его из армии, и он будет ей ласкать груди. И начал на мне показывать, правда все это длилось всего несколько секунд, я руки его убрал. В другой раз он меня в карауле (мы на соседних постах стояли) спросил, умею ли я целоваться. Ну я показал - чмокнул его в щеку, потом к губам губами прижался. А он в ответ притянул меня рукой за затылок и начал языком по моим губам и языку. Потом спрашивает как ни вчем ни бывало : понял, как надо? Ясен пень понял, у меня аж член в хебешных брюках зашевелился. Он начал ржать, я тоже. На ом сё и закончилось. Всё очень быстро произошло, секунд 10 или 15 наверное, и никаких "голубых" мыслей ни у меня, ни у него не было. Потому и не повторяли мы больше этого никогда.
А в памяти всё осталось, и вряд ли уже куда уйдет...
"Сзади" девственник. И думаю, что уже это не изменить.
А вот целовался первый раз в жизни по-взрослому, и ласкался с парнем своего призыва в армии. Лежали на соседних кроватях, он мне рассказывал как после дембеля пойдет к своей девушке, которая ждет его из армии, и он будет ей ласкать груди. И начал на мне показывать, правда все это длилось всего несколько секунд, я руки его убрал. В другой раз он меня в карауле (мы на соседних постах стояли) спросил, умею ли я целоваться. Ну я показал - чмокнул его в щеку, потом к губам губами прижался. А он в ответ притянул меня рукой за затылок и начал языком по моим губам и языку. Потом спрашивает как ни вчем ни бывало : понял, как надо? Ясен пень понял, у меня аж член в хебешных брюках зашевелился. Он начал ржать, я тоже. На ом сё и закончилось. Всё очень быстро произошло, секунд 10 или 15 наверное, и никаких "голубых" мыслей ни у меня, ни у него не было. Потому и не повторяли мы больше этого никогда.
А в памяти всё осталось, и вряд ли уже куда уйдет...
Держите руки не над одеялом, а на пульсе своих желаний
В 18 лет лишился девственности с девушкой, встречался потом с ней 2 года. "Сзади" где-то в 28 лет.
Лишился девственности с девушкой лет в 17.
Меня девственности лишила дама, а "сзади" меня ещё пока не кто не испортил ...
Я с девушкой когда мне было 17 лет.
Последний раз редактировалось Reey 25 июл 2018 15:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Доктор Хата
- лиценциат
KellyStar, И как это было? В 15 лет? В таком же возрасте вход-выход найти сложно. У обеих партнеров опыта - (-100500)
Сейчас Вам и мне малолетки то (по 13-15 лет) расскажут как достичь оргазм и зачать детей ... Что мы все кому слегка за 30 охренеем ...Доктор Хата писал(а): ↑25 июл 2018 15:47KellyStar, И как это было? В 15 лет? В таком же возрасте вход-выход найти сложно. У обеих партнеров опыта - (-100500)

-
Доктор Хата
- лиценциат
iluha_66, Вот именно=) Но потом же эти малолетки на фестивале подходят и сигареты стреляют. Девочки в коротких юбочках.
Парни как то по застенчивей, слава Богу.
Парни как то по застенчивей, слава Богу.