Психиатрическая лечебница при АО
Модераторы: 0льгерт Палтус, kamill
-
Иван Василек
- антеллигент форума
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Верьте. Надейтесь. Любите
коттт.jpg
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
:jgf, В 14-16 лет перечитал все учебники своего старшего брата,учащегося мединститута,хоть он и пытался их от меня спрятать.В том числе по психиатрии.Для меня это всё знакомо и понятно.
Мне много пришлось хлебнуть в своей жизни.
Но,слава Богу,и закусить тоже!!!
Один дома, я в эти годы практиковал иное
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
ИНОЕ дорогой Пан Профф я тоже практиковал,причём с лет так 11-ти уже вполне осознанно и регулярно.А вот свою тягу к знаниям,ну как там всё устроено,у мужчин и женщин,я утолил именно благодаря медицинским учебникам старшего брата.Причём один раз помню,брат с товарищем пришли внезапно домой,когда я вовсе не ожидал.И застигли меня 14-ти летнего обнажённого занимающегося изучением картинок в Анатомии.Они отвернулись и сделали вид что ничего не заметили.А я оделся и до сих пор благодарен им.
Мне много пришлось хлебнуть в своей жизни.
-
كره اتوت گریفّی
- абитуриент
Да тут просто не паханное поле для специалистов. Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей, Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей, Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей, Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей.
А что не так то? Совершенно здоровый патриотизм. Совершенно вменяемые старушки. Смотреть приятно.
-
كره اتوت گریفّی
- абитуриент
Не только приятно, но и полезно! Рецепт борьбы с covid19, от бабушек: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Юмор-то хорош, но...
Сколько "неформалов" - йогов - пересажали в 70х-80х годах за экстравагантные тренировки силы и здоровья (Тофик Дадашев ложился на гвозди и битое стекло без малейших повреждений, болгарские девушки ходили босиком по горящим углям, йоги клали на живот тяжёлые камни, вливали в ноздри воду, ложились в чан с водой на 2-3 часа не дыша...) Вместо того чтобы исследовать биологию этих феноменов - энтузиастов объявляли психами, шизофрениками и закалывали успокоительными препаратами, превращая в безынициативного человека-растение...
Сколько "неформалов" - йогов - пересажали в 70х-80х годах за экстравагантные тренировки силы и здоровья (Тофик Дадашев ложился на гвозди и битое стекло без малейших повреждений, болгарские девушки ходили босиком по горящим углям, йоги клали на живот тяжёлые камни, вливали в ноздри воду, ложились в чан с водой на 2-3 часа не дыша...) Вместо того чтобы исследовать биологию этих феноменов - энтузиастов объявляли психами, шизофрениками и закалывали успокоительными препаратами, превращая в безынициативного человека-растение...
-
كره اتوت گریفّی
- абитуриент
Самое грустное здесь, что это не совсем юмор. Дело в том, что некий Марат Динаев собрал вокруг себя одиноких и/или поехавших головой стариков. Записывает их приправленные в """патриотизм""" чудачества на камеру и выставляет в открытый доступ. Кто-то играет специально, а кто-то реально бредит. Смешно и грустно. Грустно от того что для большинства из них это единственный круг общения, а их используют как инструмент в политических играх.
Хотел найти интервью с участниками отрядов, но к сожалению не получилось(. Там один дед рассказывает что давно не виделся с братом ,живущем в Украине, и что у него кроме этих отрядов никого нет. Так же рассказывается история Лидии Аркадьевны, некогда бывшей фаворитки Марата.(опять же что у неё была тяжёлая судьба и в конце концов у неё никого не осталось).
Психиатрия всегда была удобным политическим инструментом борьбы с неугодными: формально не тюрьма, не суд, не пытки, не казни - а сделают "несерьёзным" и в глазах общества будешь просто юморным посмешищем для пальца у виска.
Для борьбы с политической психиатрией Сербского создался "Центр дианетики Хаббарда" - но сам утонул в бюрократической дисциплине ещё как - всем партиям +100 очков даст!
Для борьбы с политической психиатрией Сербского создался "Центр дианетики Хаббарда" - но сам утонул в бюрократической дисциплине ещё как - всем партиям +100 очков даст!
-
كره اتوت گریفّی
- абитуриент
Ещё один пОцыент в психиатрической лечебнице - Евгений Понасенков. Он и раньше отличался необычайно завышенным ЧСВ, но в его позднем творчестве эта черта приняла новые , не совсем здоровые обороты.
По мнению Понасенкова люди которые не ознакомились с его трудами и спрашивают у него - " что почитать?",- животные.
По мнению Понасенкова люди которые не ознакомились с его трудами и спрашивают у него - " что почитать?",- животные.
видео
Трепещщщщщите качки !!!!! Пока вы в качалке с потными мужиками милуетесь маэстро всех ваших женщин возьмёт и перелюбит !Психиатрическая лечебница при АО
:jgf, а ты толстенький?
я вот гимнастикой занимаюсь...
не..у себя автофе..я не могу
за бактерию обиделся?
а зря..
ты чего то не допонял...ну животные..что же тут поделаешьكره اتوت گریفّی писал(а): ↑04 авг 2020 01:59По мнению Понасенкова люди которые не ознакомились с его трудами и спрашивают у него - " что почитать?",- животные
труды тут не причем..
я тоже читал...от меня никто ничего не прятал- теперь от этого страдают, как видишь, другие
велофаны и прочие ..люди
А надышали то...надышали!
надо было прийти мне..я бы не отвернулся и не сделал вид..и ты был бы благодарен мне, а не своему брату..
(тут зрители хлопают..)
Да нет

А тебе, смотрю, доставляет рецензии кропать

PS: классная аватарка
обычно диагнозы опытные врачи ставят после четырех слов
до этой, висела еще более классная- ее спер один из здешних модеров..
ну ладно- позаимствовал
:jgf, а пациентов прибыло. как бы на крутом повороте не обошли Ебланца

по степени настойчивости и плодовитости почти полная реинкарнация

по степени настойчивости и плодовитости почти полная реинкарнация
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
-
كره اتوت گریفّی
- абитуриент
Причём... Если человеку задают вопрос люди которые считают его мнение авторитетным, важным и вообще уважают его, а в ответ получают публичное оскорбление с самовозвышением отвечающего, за то что те сами не допёрли до такого , казалось бы очевидного решения.
-Что почитать, маэстро?
-У меня есть куча книг со ссылками на источники, животное.
Такой диалог медийной личности со своими поклонниками - неприемлем!!! Он мог записать отдельный ролик. "Поступало много сообщений - Что почитать. Формулировать вопрос таким образом не очень правильно, но я вам порекомендую несколько книг по теме... и так далее" Однако же из за своего раздутого ЧСВ и дрянного характера он решил поступить иначе. Никто не давал ему права хамить людям и публично унижать их. Не знаю каков он как историк, тема которой он занимается мне не очень интересна, но как человека эта ситуация показала его с худшей стороны.
у Смоктуновского и Леонова тоже были характеры..ноكره اتوت گریفّی писал(а): ↑04 авг 2020 21:05Однако же из за своего раздутого ЧСВ и дрянного характера он решил поступить иначе
этот более изощренный и витиеватый. так что и "святы" места слегка оптимизируются. впрочем, подобные персонажи предсказуемы и часто встречаются на различных форумах.
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
ну судя по всему тут у вас-аншлаг.
так что опасаться одиночества у вас нет причины.
персонаж! (един/число)
непредсказуем!
бац!..в одном предложении сразу две ошибки.
и на форумах меня нету..кроме этого.

-
كره اتوت گریفّی
- абитуриент
Тем, кого от понасенковского фейса уже воротит,
обещаю больше им светить не буду.
Ролик очень смешной, не удержался выложить.
обещаю больше им светить не буду.
Ролик очень смешной, не удержался выложить.
Представляю объявление:
Сбежал пациент — Понасенков Женя. Звонит людям, дышит в трубку, угрожает расправой и говорит что переиграет их как дешёвок. Ни в коем случае не спорьте с ним — это может вызвать приступ агрессии, что отрицательно скажется на его здоровье. Найдено видео которое он выложил после побега. Если вы увидите женю, убедительная просьба — позвоните нам (8-800-181-22-12), а то Наполеон из 3 палаты очень скучает по своему другу.
Последний раз редактировалось كره اتوت گریفّی 10 авг 2020 10:00, всего редактировалось 3 раза.
Эпатаж - последнее средство обратить на себя внимание для никчёмных людей.كره اتوت گریفّی писал(а): ↑09 авг 2020 22:38КЛЯНУСЬ, это последний ролик с понасенковым который я выкладываю на этом сайте!!! Ой не могу , как только вижу эту харю - пробирает на смех !!!