Предложения экстремальной и просто весёлой мастурбации
Модераторы: 0льгерт Палтус, kamill
-
Железный Канцлер
-
Серый Кардинал
- школьник
-
Железный Канцлер
Предлагаю усовершенствовать "Онанизм в прыжке".Например при подпрыгивании громко заорать и левой рукой схватить себя за тестикулы.При приземлении сесть на корточки и зделать бешенно 23 фрикции и после этого опять резко подпрыгнуть.В процессе полёта яростно болтать ногами ,левая рука должна обхватить тестикулы.Вершиной искусства считается когда онанист кончает именно в полёте а не полу.Причем кончая надо направлять струю спермы прямо себе в нос( эт для большего кайфа).
-
Онанист-1
-
HELLRAISER(Рыцарь)
-
Астеник
-
HELLRAISER(Рыцарь)
-
Шаловливая ручка
- чёрт, а не мужчина
Уже есть.
Называется "Тантра-Йога".
Учит, например, не кончать при сексе, и кончать по своему произвольному желанию.
Имеет смысл открыть здесь раздел по тантра-йоге (сексуальной йоге).
Все-таки буддийские монахи все были молодыми, красивыми мужчинами, на всем готовом. Они много интересного придумали.
Называется "Тантра-Йога".
Учит, например, не кончать при сексе, и кончать по своему произвольному желанию.
Имеет смысл открыть здесь раздел по тантра-йоге (сексуальной йоге).
Все-таки буддийские монахи все были молодыми, красивыми мужчинами, на всем готовом. Они много интересного придумали.
-
elder_brother
- школьник
Bro, ИМХО во всякой религии, включая буддизм, догматом является не простое отрицание наслаждений, а отрицание таковых ради них самих. (ну вот как, например, наслаждения Железного Человека)
Отрицать наслаждение от перевода себя в более высокое состояние (самадхи, например) - значит отрицать путь Бога!
Сгоравшие на христианских кострах люди наслаждались тем, что своим горением возвеличивают своих Богов... И их Боги точно делали их святыми!
Хотя в этом топике я не большой специалист...
Отрицать наслаждение от перевода себя в более высокое состояние (самадхи, например) - значит отрицать путь Бога!
Сгоравшие на христианских кострах люди наслаждались тем, что своим горением возвеличивают своих Богов... И их Боги точно делали их святыми!
Хотя в этом топике я не большой специалист...

странно получается..
сгоравшие на кострах страдали за истину. они не наслаждались своими страданиями (своим гореньем), но были рады добровольно и не сопротивляясь умереть за правду, за то, что для них было всею жизненною полнотою.
у меня есть знакомый буддист, который при каждой встрече меня спрашивает: "Брат, ты ещё не бросил ручное наслаждение?"
сгоравшие на кострах страдали за истину. они не наслаждались своими страданиями (своим гореньем), но были рады добровольно и не сопротивляясь умереть за правду, за то, что для них было всею жизненною полнотою.
у меня есть знакомый буддист, который при каждой встрече меня спрашивает: "Брат, ты ещё не бросил ручное наслаждение?"

-
Астеник
Да буддизм родом из индии и зародился как антитеза Аскетизму и Геодонизму, как бы срединный путь между ними. Тантра это более поздний продукт переработки учения будды. Насчет буддистов существует очень большое колличество направлений Буддизма, больше даже чем христианских. И различия принципиаальные - например в одном течение Будда человек и богов ваобще нет - полный атеизм, в другом Будда сын божий. Первый принцип чаще встречается у Буддизма Малой Колесницы, второй у Буддизма Махаяны или Большой Колесницы.
-
elder_brother
- школьник
-
Астеник
-
HELLRAISER(Рыцарь)

-
HELLRAISER(Рыцарь)

-
HELLRAISER(Рыцарь)

-
Железный Канцлер
.....С радостью услышал новость о том что противный Святодим с позором изгнан из Академии....Правильно !!!!!!Таким тут не место пусть себе онанирует в подворотне,Он всё равно ни в одном проекте участвовать не мог из - за своей проф .непригодности......Ну сами посудите петь не мог...онанировать в прыжке не мог....плясал криво.....при ходьбе дрочил неправильно....Молодец Thor правильно что изгнал сиго негодника из Академии !!!!!!!!!!.......
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
-
Железный Канцлер
....О чём ты Господин Менеджер ???...Разве я за расколы ,буть то они как среди правых так и среди левых...Я против расколов !!! Я за потрясающие Проекты и за Профессионалов которые в них должны участвовать...а дилетанты и явные никудыки недолжны загрязнать такие светлые и чистые проекты !!!...Товарищ Гром ..Ты наверное злюкаешся из-за того что Мы с Болванкой в своё время запретили тебе учавствовать в Проектах ?Да ладно не злюкайся Громик , я обязательно найду проект в котором ты сможешь участвовать....Ну например Проект "Бегущий Онанист "..Подумай пожайлуста....я думаю что на Онаниста _ Бегуна ты потянешь.....и вообще отныне снимаю табу на твоё выступления в Проектах...редеет Старая Гвардия Онанюг...надо как то старые кадры поддерживать то.....