Что лучше: „намокрую“ или „насухую“?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
DemuXwaster
- спонсор
-
СамоСтоятельнаЯ
- почётная мл.специалистка
Re: лучше по-разному
Ха-ха! скрабы! Понятно, почему у мужчин члены красные =))Александр писал(а): Не нужно брать отшелушивающие кремы и прочие скрабы
Можно еще кремом "автозагар".
-
Hunter-007
- студент
-
Psih
Конечно, ТОЛЬКО насухо! Все эти самзки - детский лепет. Я специально тренеровал залупу, чтобы она, типа, грубая была. Тер о разные предметы, даже о кирпичную стену. Теперь нет проблем. А раньше, помню, чуть натрешь неловко - сразу натертость на крайней плоти появляется. Теперь я тащусь, когда могу дрочить сухой член. Я придерживаю за яйца одной рукой, чтобы член не отлуплялся обратно, а другой двигаю. Иногда посыпаю зубным порошком, чтобы совсем сухо было, да еще и скользко вдобавок. А в последнее время еще и цепочку маленькую на залупу одеваю, чтобы усилить эффект. Но свиду член очень средний, зато он мне очень нравится. В принципе, можно и под водой также дрочить - по всему члену, включая головку.
-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
Совершенно аналогично!!!Дрочитель писал(а):А у меня до фига выделяется собственной смазки, но чаще всего смазываю слюной, пока не пошла.
...Иногда пользуюсь маслом J&J Baby с алоэ. Но от него потом головка жирная, отмывать надо...
Оптимальный вариант смазки, если уж всётаки пользоваться, Jonson's baby oil.
Вот только на счёт отмывания - спорный вопрос! Зачем уж так уж тщательно смывать, если младенцев ентой фигнёй специально намазывают! Нешто дивайсу остатки смазки повредят! Разве что кожа на дивайсе будет как у младенца!

-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
Да пош..В смысле, не нравится, не юзайUpsar писал(а):Raven, вот от энтой гадости точно дивайс отмывать надо! И потом, вазелин с другой стороны употребляется! Ты напутал!![]()

"И никому нет дела, что я стал другим. Мне сейчас неинтересны эти стаи "петухов", я с ними не общаюсь. Мне неинтересно. Я чувствую злость геев по отношению к себе и безумную любовь натуралов".Борис Моисеев
Хотел написать, что, мол, женщину предварительно возбуждать надоть, а потом сообразил, что не о бабах речь.....
Чуть в "просак" не попал!
А если по существу, то люблю женщин с обильными выделениями смазки, в народе их называют мокрощёлками.
А дрочу залупой, то есть всухую. Но дрочка вагиной с любрикантом это что-то! Это, я бы сказал, аналог секса! А купил девайс в онлайн магазине, вот этот: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей Хотел попробовать, что такое Cyberskin. Ничего, даже очень хорошо! Но, если честно, то я её порвал немного - мала оказалась моему члену, а он всего то ничего - 5 см в диаметре. И пришлось вытащить вагину из пластмассового стакана, с ним никак не хотел влезать.
Чуть в "просак" не попал!
А если по существу, то люблю женщин с обильными выделениями смазки, в народе их называют мокрощёлками.
А дрочу залупой, то есть всухую. Но дрочка вагиной с любрикантом это что-то! Это, я бы сказал, аналог секса! А купил девайс в онлайн магазине, вот этот: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей Хотел попробовать, что такое Cyberskin. Ничего, даже очень хорошо! Но, если честно, то я её порвал немного - мала оказалась моему члену, а он всего то ничего - 5 см в диаметре. И пришлось вытащить вагину из пластмассового стакана, с ним никак не хотел влезать.
И здесь нафлудил!
-
Заводная Птица
- школьник