Что лучше: „намокрую“ или „насухую“?
Модератор: 0льгерт Палтус
Дрочить со смазкой куда лучше- полностью согласен с d198610k
особенно когда обхватываешь ствол двумя руками.....мля..... сперма вылетае на такое расстояние. Правда потом голова побаливает (вероятно от сильного оргазма)
особенно когда обхватываешь ствол двумя руками.....мля..... сперма вылетае на такое расстояние. Правда потом голова побаливает (вероятно от сильного оргазма)
Легкая эротика берет за душу, а грубая - за яица.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
-
Любитель игры в пенис
- аспирант
-
masik-kolbasik
- студент
-
Другследопыта
- детсадовец
А если всетаки захотите юзать скраб, прийдется кожу головки тоже закалять солнцем и ветром.Александр писал(а):Не нужно брать отшелушивающие кремы и прочие скрабы, они могут вызвать раздражение, т.к. кожа головки гораздо более чувствительна, чем кожа лица, закалённая солнцем и ветром.
Слава нації!!!
-
членодрочун
- выпускник школы
-
AliFerster
- школьник
-
Пенитратор
- школьник
Я всегда на сухую,ну в основном на сухую,так гораздо дольше,ну бывает конечно,в основном всегда,смазываю уздечку в основном так как на весь венец смазки своей не хватает,так вот смазываю её своей смазкой,что выделяется в процессе. А на мокрую,тоже конечно кайфово,даже очень,но я очень в таком случае быстро кончаю,а как всем известно,хочется очень продлить удовольствие и как можно на дольше его продлить,потому как это такой кайф обалденый!
-
The Orange
- нарушитель правил (аватара/подпись)
А это, наверное, потому что у нас с детства закрепилась привычка дрочиться на "сухую", поскольку мы тогда еще "несмысленыши", учимся у других, а поскольку и они чаще лрочатся в сухую, то иных мыслей тогда у нас и не возникает. Тем более что и головка у большинства бывает закрытой, да и спермы тогда еще нет, но удовольствие которое при этом мы получаем хватает нам с лихвой.The Orange писал(а):обычно на сухую, по мне так приятнеена мокрую только когда под душем, так дольше, но опять же оргазм сильнее) на сухую сам процесс более приятен, на мокрую - оргазм сильнее)) у меня так
Это уже потом, взрослея, когда начинает писюн расти, головка обнажатся, совершенстоваться техники и приемы дрочки, накапливая опыт, осуществляя обмен, с появлением спермы и предъякулята, да дрочиться хочется уже не спеша, "со вкусом и расстановкой", мы вдруг обнаруживаем, что прикосновение к головке может доставлять неудобства. При этом выделяющаяся смазка, волей-неволей смазывает как головку так и сам пенис, отчего он становиться скользким, придавать особые ощущения и обсотрять наслаждение, вот почему становясь страше уже отдаем предпочетение смазке.
Тем более когда уже прибегаем к различного рода секс-игрушкам: вагинкам, flashlight и тэнге - девайсам, мастурбаторам и пр. то здесь без смазки никак, как впрочем и когда используем самодеятельные игрушки.
И как совершенно правильно пишет Orange, обостряя смазкой ощущения мы тем самым достигаем оргазма быстрее! Так что здесь как говориться на "вкус и цвет - товарищей нет!", кому что нравиться! А по мне лучше острее и ярче оргазм, пусть наступающий быстрее, но зато я могу вздрочнуть несколько раз, с тем чтобы вновь пережить его, при этом не опасаясь что это приведет к потертостям, мозолям и др. неприятным вещам, поскольку смазка в таком случае обеспечит и гарантирует это. Чем просто "на сухую" и по долгу дрочиться, да и собственно говоря у меня так и не получиться, поскольку пока буду дрочиться мой писюн будет истекать своей собственной смазкой, и обильно смачивать как пальцы руки, так и сам писюн, по которому будет скользить рука.
Впрочем, при желании можно растянуть удовольствие, используя для этого лишь пальцы руки, обхватывая по бокам его, а не кулачком как обычно, и при желании не касаться головки, тем самым притупляя чувства, и оттягивая наступление оргазма. Поскольку как известно, что сам ствол пениса не такой чувствительный как сама головка, особенно в области уздечки, да и сам кулак, как правило дает более сильные ощущения, так как чем больше площадь соприкосновения, тем сильнее раздражение и соответственно нарастание возбуждения.
Наконец, можно использовать метод "Stop & Go" или использование пауз на короткий промежуток времени, чтобы удлинить рефрактерный (или нечувствительности) период, тем самым находиться как бы в предоргазменном состоянии, и потом вновь возобновлять дрочку, при этом по мере дрочки придется каждую остановку удлинять, с тем чтобы не наступил финал, и так повторять несколько раз пока хватит терпения. Однако надо признать что осуществлять подобные процедуры во-первых нелегко, во-вторых, нарушает естественный цикл возбуждение - разрядка - расслабление, что может сказаться не в пользу. Зато потрясный оргазм вам гарантирован, причем вплоть до множественного оргазма, один следующий за другим, итак до 5-7 раз.
Поэтому, я полагаю, что большинство из нас отдаст предпочтение сильному и яркому оргазму, поскольку ради этих переживаний мы и дрочимся, или я не прав?!!