Кого что возбуждает? Кто на что мастурбирует?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
Андрей Брызг
- Председатель
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
Ну, странно, потому что в целом мне нравятся парни. Но только не анал.
А насчет теплых стран, продолжая офф, в общем рассказать особо нечего, хотя были очень прикольные моменты, когда идешь с пляжа в облегающих плавках, а навстречу тебе толпа турыстов валит на пляж, соответственно (я с утра обычно ходил). Так вот я начинал думать о чем-нить эдаком, и мой член вставал, оттопыриваясь.
Очень забавно было наблюдать за рекацией встречных людей. Это я так развлекался. 
Сам же нудистский пляж как-то не особо оправдал ожиданий, хотя было очень приятно лежать "просто так". Собственно, самый кайф был именно в отсутствии необходимости стесняться спонтанной эрекции, которая случалась достаточно регулярно. В целом же отдохнул очень здорово.
А насчет теплых стран, продолжая офф, в общем рассказать особо нечего, хотя были очень прикольные моменты, когда идешь с пляжа в облегающих плавках, а навстречу тебе толпа турыстов валит на пляж, соответственно (я с утра обычно ходил). Так вот я начинал думать о чем-нить эдаком, и мой член вставал, оттопыриваясь.

Сам же нудистский пляж как-то не особо оправдал ожиданий, хотя было очень приятно лежать "просто так". Собственно, самый кайф был именно в отсутствии необходимости стесняться спонтанной эрекции, которая случалась достаточно регулярно. В целом же отдохнул очень здорово.
Об этом можно целый роман написать. А коротко, то преде всего на картинки: на голых девиц, особенно, если в чулочках. Неплохо, когда в бикини, в красивом белье и опять же в чулочках, коротенькие юбочки, особенно, когда они задраны выше и чулок и далее, так, что видны трусики. Очень люблю на лесбиянок, на женскую мастурбацию, да и бывает, что и на мужскую. То же люблю и на видео. Когда повезёт, то на реальных девушек и женщин в мини, в купальниках, в белье и голеньких. И очень заводит, когда дрочит парень. Но это не на картинке, а на видео и в жизни, т.е. в движении.
-
Steven
ЦИТАТА (приписывается !?) А.С.Пушкину: "Я убеждён, что в мире нет прекрасней картины, чем вид х@я, ныряющего и выныривающего из п@@ды. А увидеть это во все глаза можно, только наблюдая со стороны. Когда еб@шь сам и отстраняешься, чтобы посмотреть на чудо, ты всегда видишь зрелище сверху - не увидеть, как твои яйца елозят по её промежности. Можно, конечно, мудрить с зеркалами, но это не то. Кроме того, когда еб@шь, ты слишком увлечен ощущениями х@я и не можешь полностью отдаться зрению. Поэтому, как зрелище, меня больше волнует чужой х@й, входящий в пи@ду, чем свой собственный. Недаром древние римляне требовали не хлеба и наслаждений, а хлеба и зрелищ. Моя страсть к зрелищам уготовила мне знакомство, которое теперь может обернуться моей смертью...."
Источник: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Источник: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
я часто сижу в чатах и форумах. общась с блядями (я считаю что все бабы - бляди). меня это охуенно возбуждает .
а раз я возбудился то времени даром не теряю и дрочу !
а раз я возбудился то времени даром не теряю и дрочу !

Последний раз редактировалось Змей 08 фев 2004 14:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Незнакомец
- практикант
misha

По сабжу: обычно на фотки. Когда дома нет никого, на видео. Плюс фантазии, конечно.
Xren2003
Змей
Класс! В духе Луки Мудищева!ЦИТАТА (приписывается !?) А.С.Пушкину:

По сабжу: обычно на фотки. Когда дома нет никого, на видео. Плюс фантазии, конечно.
Xren2003
Блядуны.Между прочим, есть мужики - бляди ещё те.....
Змей
Нет, далеко не все. Мож мы просто привыкли по фоткам и прочее. Но не говори провсех девок. Есть такие, за которых все бы отдал.я считаю что все бабы - бляди
-
NecropedofiL
- малеча
-
ЛЯЛЯ
Блин, тогда какого хера я сажусь перед одним в коротенькой юбочке, чулочках, на каблучках, раздвигаю ножки, жду реакции...а он продолжает беседовать о том, о сем...
я понимаю, мы на работе и все такое...
но, кто в конце концов не ё-ся на работе...
ну, это я к тому, что многим так нравятся чулки и все такое...
я понимаю, мы на работе и все такое...
но, кто в конце концов не ё-ся на работе...
ну, это я к тому, что многим так нравятся чулки и все такое...
Пожалуй, одно из самых возбуждающих зрелищ для меня вот это: красивое тело девушки или парня, обнаженное по пояс и загорелое, а ниже только джинсы и больше НИЧЕГО. Джинсы лениво облегают талию, они расстегнуты и их обладатель слегка оттягивает вниз их ниже живота так, что наполовину видны волосы на лобке... ммм.......
Море цвета джинсов
Не остановиться
В ритмах южной ночи
Делай все, что хочешь
Море цвета джинсов
Не остановиться
Поцелуй соленый
Ветром унесенный...
Море цвета джинсов
Не остановиться
В ритмах южной ночи
Делай все, что хочешь