Кого что возбуждает? Кто на что мастурбирует?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
razvratnik007
- нарушитель правил (аватара/подпись)
Возбуждают женские киски: волосатые, с мощными выпирающими клиторами или (и) длинными половыми губами. Киски хищно-приоткрывщиеся, готовые схватить зазивавшийся член и вкусно его оттрахать. Киски писающие мощным напором, на землю в воздух, в мужчин. Шутка, конечно,
.
На самом деле очень нравятся женщины: спортивные, красивые, загадочные, веселые и властные, которые с помощью своих кисок проделывают все то что я описал выше

На самом деле очень нравятся женщины: спортивные, красивые, загадочные, веселые и властные, которые с помощью своих кисок проделывают все то что я описал выше

-
Unforgiven2
- школьник
обычно на процесс порки девочек-школьниц и студенток, на уколы в попу девушкам. главное чтоб они были в белых трусиках-нестрингах и очень возбуждает момент спускания трусиков перед уколом или поркой и когда девушка ложится на кушетку или кровать или перегибается через стул.
иногда на анальный секс, особенно момент смазывания попы вазелином или анальным гелем и первый заход в еще не до конца раскрытую попочку, мимика девушки в момент захода, если попка у нее еще не разработана и ей больно.
в последнее время прикалывают shemales. но только те, которые выглядят как настоящие девушки, а не мужики с сиськами.
а если компа под рукой нет, то на фото своей девушки (она лежит на кровати, белые трусики чуть спущены, одной рукой развела попку и виден ее анальчик). оно у меня в телефоне.
иногда на анальный секс, особенно момент смазывания попы вазелином или анальным гелем и первый заход в еще не до конца раскрытую попочку, мимика девушки в момент захода, если попка у нее еще не разработана и ей больно.
в последнее время прикалывают shemales. но только те, которые выглядят как настоящие девушки, а не мужики с сиськами.
а если компа под рукой нет, то на фото своей девушки (она лежит на кровати, белые трусики чуть спущены, одной рукой развела попку и виден ее анальчик). оно у меня в телефоне.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
возбуждает подобное телосложение.....
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Собственно вчера ,вспомнил молодость,нашёл старый диск,с записями побед советских спортсменов...и от души подрочил на наших гимнасток и легкоатлеток,как у них прыгают натуральные сиськи при разбегах и прыжках,как двигаются налитые попки...раньше в основном это и было основным "видео материалом"для возбуждения...и конечно утренняя гимнастика по телеку(конечно пока никто не видел)...

Однозначно, Даша Сагалова. Так и представляю как стягиваю с нее трусики и шлепаю ее аппетитную попку. Как она становится рачком и я сначала вожу головкой своего члена по ее клитору а потом медленно-медленно начинаю засовывать свой член ей во влагалище. И потом, когда уже медленно полностью погрузился в нее, начинаю жестко ее трахать. Она стонет и выкрикивает: да, я твоя сучка, отъеби меня....
Ну вот, что-то вроде того.)))
Ну вот, что-то вроде того.)))
Лучше всего, когда интересный рассказ случается на тему "первый раз с другом", или еще когда видюха новенькая попадается с вот этим :

Причем периодически мне приятно смотреть и на "натуральный" секс, и на однополый, также бывает интересно взглянуть, как молодежь в бисекс играется, только вот зачастую там подружка лишней оказывается.peterman писал(а):Молодежь, красивые тела.... Симпотные фейсы...