Застигали ли вас когда-нибудь за делом?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
неизвестный
- младший специалист
А смысл отмазываться?... в пионЭрском лагере меня и ещё одного паренька застукал вожатый в лесочке за стадионом.... Он спрашивает, мол, чем вы тут занимаетесь? А мы ему показыавем торчащие залуплёные концы и отвечаем "ДРОЧИМ". Я думал , он нас на планёрку отведёт... Нет, отвел в место, где и посоветовал дрочить, ибо эту точку ниоткуда не было видно (что-то типа природного шалаша... там и костровище было....)
-
Ghost[NCB]
- малеча
Да что тут догадываться, если все это делают или делали? Но чтобы читать по этому мораль или ещё что - это конечно по-моему редкость уже, я такого не встречал.Жигало писал(а):Да я думаю, что у всех предки догадываются о пристрастиях их любимого чада, только вида не подают, например у меня часто находили порнушные журналы
Efim

Arnold
. взрослые всё понимают и скорее всего не против (если парень уж совсем не задрачился, так что все побоку), но убирать то спущёнку кому приятно...
вообще, можно проявить инициативу и начать самому вести свой уголок или комнату (типа пастель грязную менять, трусы- носки вовремя в карзинку бросать, срачь не разводить) тогда точно больше свободы будет - можно требовать не соваться. лет в 12-14 территорию пора отвоёвывать, но кто ж бардак потерпит!
правильный папахен, считай тебе повезло... с членом в руках на грани оргазма. Но только пошутил ...

Arnold
убирать за собой в любом случае следует, вы ж воду за собой в унитазе спускаете... если не хотите чтоб заметили, уберайте за собой ...

вообще, можно проявить инициативу и начать самому вести свой уголок или комнату (типа пастель грязную менять, трусы- носки вовремя в карзинку бросать, срачь не разводить) тогда точно больше свободы будет - можно требовать не соваться. лет в 12-14 территорию пора отвоёвывать, но кто ж бардак потерпит!
-
Незнакомец
- практикант
Да, блин... Небось кайф был тогда испорчен напрочь: вместо оргазма, упавший от страха писюн :/Efim писал(а):Меня застукивали. Да и как не застукать, когда живем в малогаборитных квартирах? Один раз отец застукал. Причем, так конктретно - я с членом в руках на грани оргазма. Но только пошутил на этот счет.
-
@der@
Я уже где-то на другой страничке рассказывал, но повторенье - мать
ученья. Мне было лет 30, и была у меня сломана нога, дома никого не
было, было скучно, и вот я начал "строчить мелкой строчкой". Дома
4-этажный, последний этаж. Вдруг офигенное чувство, что на меня
кто-то смотрит, поднимаю глаза, а это парень из ЖЭКа крышу над
балконом соседей ремонтировал, меня засёк, и смотрит с отвалившейся
челюстью. Не помню, кончил или нет, но через 2-3 месяци иду по улице и слышу шипение за спиной: "Онанист". Поворачиваю голову, а это мужик с соседней четырёхэтажки. Очевидно тот парень растрепался своим дружкам. До сих пор я его вижу, но не знаю, помнит ли он о моём "скелете в шкафу" или нет, может уже и забыл. Да и самого парня этого тоже вижу. Правда, теперь это уже не парень, а мужик. Родители же меня не засекали ни разу. Был только один случай. Услышал, что дверь хлопнула, думал отец ушёл на работу, а это кто-то из соседей. Я подошёл к зеркалу, спустил трусы и просто рассматривл себя, а тут входит отец. Я смутился, но ничего не произошло, замяли. Последний эпизод был в детстве, лет в 13.
ученья. Мне было лет 30, и была у меня сломана нога, дома никого не
было, было скучно, и вот я начал "строчить мелкой строчкой". Дома
4-этажный, последний этаж. Вдруг офигенное чувство, что на меня
кто-то смотрит, поднимаю глаза, а это парень из ЖЭКа крышу над
балконом соседей ремонтировал, меня засёк, и смотрит с отвалившейся
челюстью. Не помню, кончил или нет, но через 2-3 месяци иду по улице и слышу шипение за спиной: "Онанист". Поворачиваю голову, а это мужик с соседней четырёхэтажки. Очевидно тот парень растрепался своим дружкам. До сих пор я его вижу, но не знаю, помнит ли он о моём "скелете в шкафу" или нет, может уже и забыл. Да и самого парня этого тоже вижу. Правда, теперь это уже не парень, а мужик. Родители же меня не засекали ни разу. Был только один случай. Услышал, что дверь хлопнула, думал отец ушёл на работу, а это кто-то из соседей. Я подошёл к зеркалу, спустил трусы и просто рассматривл себя, а тут входит отец. Я смутился, но ничего не произошло, замяли. Последний эпизод был в детстве, лет в 13.
-
Гость
Mpa4HbIuбедолага.Как то мой дядька,а он чел.довольно резкий на язык,сказал моей бабке,своей матери,на какое то замечание,что до седых яиц доживешь и все учат,только вот детей не учат делать,на что моя бабка ему в ответ,что к сожалению не видела как он детей делает,вот если бы видела то уж что нибудь присоветовала.
Я это к чему,а к тому,что не дай Бог заметят за энтим делом,просто советами задолбят.
Я это к чему,а к тому,что не дай Бог заметят за энтим делом,просто советами задолбят.
-
Доктор Шмурге
- школьник
Кстате подметить, очень охрененно научным способом доказано, что онанизм улучшает эрекцию, всяческий способствует всестороннему улучшению половых функций, а если родители этого не знают, то одно ясно - не образованные.
Кстати, в Конституции РФ нет статьи запрещающей онанизм,
как и в Административном и Уголовном кодексах, чего они боятся, ещё и людей таких замечательных избивают.
Кстати, в Конституции РФ нет статьи запрещающей онанизм,
как и в Административном и Уголовном кодексах, чего они боятся, ещё и людей таких замечательных избивают.
Полная чепуха... Очень охрененно, научным способом доказанно, что онанизм НИКАК не влияет на жизнедеятельность человека никоим образом не изменяя: эрекцию, размеры, продолжительность половой жизни. Другое дело если не заниаться им и не вести половую жизнь это может негативно сказатьс на организме и половой системе в частности. Но это уже совсем другой вопрос.Доктор Шмурге писал(а):Кстате подметить, очень охрененно научным способом доказано, что онанизм улучшает эрекцию, всяческий способствует всестороннему улучшению половых функций, а если родители этого не знают, то одно ясно - не образованные.

MessirB
к тому же, есть ощущение, что только у очень небольшого числа мужчин, онанизм полностью вытесняется другими видами секса, иначе почти каждому - требовался бы приличный гарем
думаю, что Доктор Шмурге как раз и имел ввиду ситуацию отказа или запрета мастурбации. косвенно это подтверждают (забавные) ссылки на конституцию и законы...... Очень охрененно, научным способом доказанно, что онанизм НИКАК не влияет ...
к тому же, есть ощущение, что только у очень небольшого числа мужчин, онанизм полностью вытесняется другими видами секса, иначе почти каждому - требовался бы приличный гарем