Застигали ли вас когда-нибудь за делом?
Модератор: 0льгерт Палтус
Было дело. Однажды меня на природе застал какой-то мужик. Но поскольку он мужик - думаю он все правильно понял и оценил 

Последний раз редактировалось Chico 01 апр 2012 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Verba volant - scripta manent.
Я как то был у подруги в общаге (она училась). После секса пошёл помыть член, и рассчитывая но то что ночь, был только в трусах. Стою, мою ещё стоячий член и припёрся парень, за водой. Посмотрел, но ничего не сказал. Я к стати и не обломался, продолжал мыть. Вино у них это нормально.danielle писал(а):увидел меня без одежды и со вздернутым приятелем.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А вообще меня не палили, хотя я дрочил всегда и везде. Ну или по крайней мере я об этом не знаю.
Привет
Нет, но почти, прошлым летом дрочил в видеочате и внезапно домой пришел папа, я успел только чуть одеть трусы и убрать камеру.. он зашел в комнату, я то---ли стою толи сижу за компом)) с идиотской рожей и красный.. не знаю.. вроде не видел ниче но все-рно догадываются все что промышляю периодически))
-
amunra1975xxx
- школьник
-
Vanghelsing
- школьник
-
На пять сек
- студент
а что жена скандалила, по какой причине?НикитаХХХ писал(а):один раз жена (скандал был серьезный), несколько раз незнакомые, когда где-нибудь на природе отрывался.
ты ж не бабу пялил...
моя несколько раз видела..., но без ругани, типа лучше бы мной занялся)))
Самолет. Стюардесса с пышной грудью разносит напитки. 3 верхние пуговицы ее блузки растегнуты...
Наклоняется к пассажиру, предлагает напитки на выбор: вам чай или кофе?
- мужик неотводя глаз от ее пышных форм спрашивает, а в какой из ни что?)
Наклоняется к пассажиру, предлагает напитки на выбор: вам чай или кофе?
- мужик неотводя глаз от ее пышных форм спрашивает, а в какой из ни что?)
я помню перед сном накрылся одеялом с головой и дрочить начал. мы с мамой были одни дома, так что я более не стыдился того что меня увидит отец. услышал что дверь тихонько открывается, понял что мама и не стал разводить панику продолжал свое занятие.
некоторое время слышал её дыхание и сильное биение своего сердца. не передать чувство которое я испытал. так продолжалось около 3 минут если не соврать потом дверь захлопнулась, я одеяло скинул ***, аж вспотел от волнения
хочу ещё рас такое испытать.
может кто дрочил в открытую перед родителями?
напишите мне spakss@yandex.ru в подробностях, непроч попробовать
некоторое время слышал её дыхание и сильное биение своего сердца. не передать чувство которое я испытал. так продолжалось около 3 минут если не соврать потом дверь захлопнулась, я одеяло скинул ***, аж вспотел от волнения

хочу ещё рас такое испытать.
может кто дрочил в открытую перед родителями?
напишите мне spakss@yandex.ru в подробностях, непроч попробовать
-
PodneBesnay
- ангел
Re:
Бистро, мистро и прочая лабудень...Vanghelsing писал(а):систра дамой

Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
-
serzhpt513
- Аспирант