Застигали ли вас когда-нибудь за делом?
Модератор: 0льгерт Палтус
Меня много раз застукивали за занятим онанизма, вспомнился случай который произошол в армии. Служил я тогда в медсанбате медбратом. Дело было вечером после всех выполненых процедур зашел в свой кабинет и решил вздрачнуть. Лег на кушетку предварительно закрыв за собой дверь, спустил штаны с трусами вместе до колен, халат не снимал и наяриваю во всю... Вдруг дверь внезапно открываеться и входит один из больных это было очень неожиданно но я как-то сразу сгрупировался одернул халат и сделал вид что рассматриваю вены на ноге. Он спросил что я делаю, а я в свою очередь ничего не нашел ничего лучшего сказать что ввел себе наркотик в вену на ноге, и теперь расслабляюсь. Но у меня закралось подозрение что он все видел как я дрочил, но не подал вида.
Меня ни разу ни палили. Но братца своего не разумного....раз пять или шесть. Самый первый, ему было лет 11 я со школы пришел, раньше времени, а он бедолага голый на диване лежит и наяривает себе, я зашел, сначала я растерялся, но вижу, что он ваще в панике, мгновенно взял себя в руки, и смотрю на него в наглую и молчу. Он стал шмотки по комнате собирать свои, член сразу опал, хныкать начал, чего то там причитать, добазарились с ним тогда что он два месяца убираться в комнате будет. Ну и еще потом случаи были...
Последний раз редактировалось Kokar 04 май 2008 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Мальчик
-
Andrei1977
- младший специалист