Именно так!!! Я тоже очень любил забираться на крышу дома, особенно когда можно заодно голышом и позагорать, плюс экстремальные ощущения, а когда крышу закрыли пришлось отправляться на балкон, хорошо, что хоть этаж последнийMiZantRop писал(а):Когда я был очень маленьким - лет 14-15 - я любил сидеть на крышах многоэтажек. Эх...жаль сейчас почти все крыши и чердаки закрыты(((...

А вот потрясающие ощущения были на спортбазе, где как-то раз я еле сдерживаясь залетел в раздевалку (член стоял уже просто как каменный), испытал неописуемую радость, что там никого нет, и запустив руку в штаны с соответствующими движениями кинулся к туалету... к слову сказать в туалете тогда принципиально лампочек не было, экономили на всём... влетаю туда и стоя перед кабинками продолжаю дрочить... и вдруг из полной темноты раздаётся спокойный тихий голос: "Ты бы штаны ещё снял, виднее было бы..." Вот тогда я понял абсолютно реально что значит "волосы дыбом встали", вылетел пулей и ходил с круглыми глазами ооооооочень долго

Вообще в 14-16 просто крышу сносило, такого как тогда никогда больше не повторял... например, на той же базе несколько раз на нижнем этаже раздевался до гола и выходил в таком виде в коридор, где проходил и дрочил, правда не подолгу, да и народ там ходил не шибко часто... но ходил же

Весёлое было время