Застигали ли вас когда-нибудь за делом?
Модератор: 0льгерт Палтус
А Вас кто-нибудь застукивал за занятием мастурбацией?
Кто? И чем все заканчивалось?
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Лексей
-
drakonchik
- аспирант
Лиса просто прикольная и так хитро глядит, типа я все про вас знаю!
Меня старшая сестра застукала в 14 лет за дрочкой в ванной. Мы как раз приехали с дачи типа помыться. Родаки помчались по магазам. Я полез мыться в ванную, закрыв дверь на болтавшийся шпингалет. Разделся, член тут же встал. Стою себе намываюсь а у самого колом стоит. Потом решил взрочнуть. Встал на колени и член подставил под люьщуюся из под крана струю воды. У меня от этого ощущения еще сильнее встал. Стою себе наяриваю в кулаке, да еще прогнувшись вперед. И тут сестрица, хренак дверь дернула. Шпингалет отлетел. Сестрица естеснно все увидела. Я стою, чувствую что наливаюсь красной краской как помидор. Она конечно дверь зхакрыла, ничего не сказала, но кайф был уже обломан. Сдрочил, но безо всякого удовольствия!
потом все терзался, что сестрица маман доложит. Но выроде все обошлось.
Меня старшая сестра застукала в 14 лет за дрочкой в ванной. Мы как раз приехали с дачи типа помыться. Родаки помчались по магазам. Я полез мыться в ванную, закрыв дверь на болтавшийся шпингалет. Разделся, член тут же встал. Стою себе намываюсь а у самого колом стоит. Потом решил взрочнуть. Встал на колени и член подставил под люьщуюся из под крана струю воды. У меня от этого ощущения еще сильнее встал. Стою себе наяриваю в кулаке, да еще прогнувшись вперед. И тут сестрица, хренак дверь дернула. Шпингалет отлетел. Сестрица естеснно все увидела. Я стою, чувствую что наливаюсь красной краской как помидор. Она конечно дверь зхакрыла, ничего не сказала, но кайф был уже обломан. Сдрочил, но безо всякого удовольствия!

У меня в прошлой конторе была очень плохая мышь. Так вот, когда сохраняешь картинки на диск, пункты меню "Сохранить как..." и "Сделать рисунком рабочего стола" почему-то находятся рядом. Было множество случаев, когда я не попадал в нужный пункт. Причём до поры, до времени ничего не понятно. А потом... услыхав шаги за дверью, нажимаю на win+D, окна с картинками сворачиваются, а на экране... новые «обои»! Причём сделать уже ничего не успеваю, хоть бы штаны застегнуть. Ну, естественно, тот, кто заходит, картинку видит.vadis писал(а):Меня однажды чуть не застукали за порнушкой...
Меня за дрочкой никто не ловил, а я брата старшего увидел дома, когда раньше из школы пришёл! Он лежал на диване совсем голый и офигенно наяривал, брату 21 год, а ине 16, у меня встал сразу. Когда брат увидел, что я за ним наблюдаю просто сказал " Значит пришло время нам вместе подрачить", и подойдя ко мне, нежно взял за торчащий член и говорит " Будешь со мной дрочить," и повёл на диван! Теперь мы дрочим вместе и каждый сам, но не прекращаем дрочку если мы находимся рядом!
-
Онанист666
- школьник
Лежал я как то в дюнах загорал,решил тихо вздрочнуть,и тут меня астукал один пидар гнойный,хуесос сука!!!!
Какие они эти хуесосы сука страшные...
Как доебался,дай отсосать.. на силу отбился,жалко под рукой монтировки не оказалось...славу богу кулак у меня тяжелый....
Пришел домой,там спокойно додрочил в душе.....
Какие они эти хуесосы сука страшные...
Как доебался,дай отсосать.. на силу отбился,жалко под рукой монтировки не оказалось...славу богу кулак у меня тяжелый....
Пришел домой,там спокойно додрочил в душе.....
Когда я был очень маленьким - лет 14-15 - я любил сидеть на крышах многоэтажек. Эх...жаль сейчас почти все крыши и чердаки закрыты(((
Кстати, кто знает в Петербурге открытые крыши - подскажите, пожалуйста
Так вот. Решил я как-то подрочить на этой самой крыше. Сижу, мастурбирую...ни кого не трогаю...засмотрелся на небо... и тут слышу смех. Поворачиваю голову...а там человет 5-7 девочек-мальчиков примерно моего возраста. Высунули головы из надстройки для лифта соседнего подъезда и смотрят - не знаю как долго. Правда, когда я их заметил они сразу убежали. Я так смутился... словами не передать.
Кстати, так интересно было бы узнать, что они подумали и обсуждали ли это потом?
Это был мой первый опыт публичной мастурбации..)))))
Кстати, кто знает в Петербурге открытые крыши - подскажите, пожалуйста

Так вот. Решил я как-то подрочить на этой самой крыше. Сижу, мастурбирую...ни кого не трогаю...засмотрелся на небо... и тут слышу смех. Поворачиваю голову...а там человет 5-7 девочек-мальчиков примерно моего возраста. Высунули головы из надстройки для лифта соседнего подъезда и смотрят - не знаю как долго. Правда, когда я их заметил они сразу убежали. Я так смутился... словами не передать.
Кстати, так интересно было бы узнать, что они подумали и обсуждали ли это потом?
Это был мой первый опыт публичной мастурбации..)))))