Волосы на лобке & обсуждение их бритья
Модератор: 0льгерт Палтус
Тоже брею не полностью. Верх машинкой без насадки, а член и мошонку станком под ноль. Выглядит отлично и по ощущениям приятно.
Подстригаю всё что начинает куститься
оставляю примерно см 1-2 . Считаю что брить наголо это не правильно. В волосах на лобке есть что то звериное и мужское...

Именно так. Чисто мужское. Брутальное.
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Именно так. Чисто мужское. Брутальное.
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
так и в волосах на лице есть "что то звериное и мужское..." Или как?
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Да, это мужественно, когда они максимум 5-10мм, если больше, выглядит не очень
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
странная логика.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Я считаю, что не нужно (хотя по большей степени всё зависит ещё и от мнения партнёра(ши)). Однако если уже образуется такой "лес", который выглядывает из трусов, то тогда уже надо брить.
-
Nadiushechka
- доктор наук
Алсу96,
Одна моя знакомая была года три тому назад в Киргизии.
Ей там кто-то дал интересное средство народное. Что-то как глина. Надо растворить и намазать и через несколько часов смыть.
Через 2-3 раза волосы перестают расти вообще! Совсем! Только легкий пушок, как везде.
Немного оставалось и она намазала мужу. У того стали заметно редкими.
Интересно, кто-нибудь знает, что это такое?
Одна моя знакомая была года три тому назад в Киргизии.
Ей там кто-то дал интересное средство народное. Что-то как глина. Надо растворить и намазать и через несколько часов смыть.
Через 2-3 раза волосы перестают расти вообще! Совсем! Только легкий пушок, как везде.
Немного оставалось и она намазала мужу. У того стали заметно редкими.
Интересно, кто-нибудь знает, что это такое?
Ёксель-моксель, Nadiushechka, это ж твоя знакомая! Ты там разузнай что к чему поподробнее. Может, она свяжется с теми людьми из Киргизии хотя бы для информации. Здесь бы ты многим помогла...
Алсу96, шугаринг разве смывают? Вроде бы его отдирают (если я ничего не путаю).
Алсу96, шугаринг разве смывают? Вроде бы его отдирают (если я ничего не путаю).
Многое в малом
-
Nadiushechka
- доктор наук
Алсу96,
Нет, не шугаринг точно.
К сожалению, она сама не может узнать что это такое.
В этой стране события тогда развивались как-то очень быстро. И найти тех людей уж никак нельзя.
А дело было так. Она приехала туда из Узбекистана.
Там местные деды-мусульмане ходят с огромными бородами, просто жуть.
А у дедов киргизов какие-то хиленькие редкие бороденки.
Она этому удивилась и спросила "почему так"?
И одна женщина ответила - так бриться не хотят вот и мажут. Чем? А вот есть такое средство! Могу и тебе дать.
Нет, не шугаринг точно.
К сожалению, она сама не может узнать что это такое.
В этой стране события тогда развивались как-то очень быстро. И найти тех людей уж никак нельзя.
А дело было так. Она приехала туда из Узбекистана.
Там местные деды-мусульмане ходят с огромными бородами, просто жуть.
А у дедов киргизов какие-то хиленькие редкие бороденки.
Она этому удивилась и спросила "почему так"?
И одна женщина ответила - так бриться не хотят вот и мажут. Чем? А вот есть такое средство! Могу и тебе дать.
Интересно, это реальные способы, или очередной обман?Как можно избавиться от волос в паху, кроме бритья?
1) Взять корень растения ГЕОЦИНТ, почистить и помыть его, вытереть салфеткой и на мелкой тёрке натереть . Марлей выжимаем, потом смешать с куркумой (порошок) и смазывать места на 20 минут и после смыть - так делать 15 - 20 дней и волосы пропадают .
2) - Дурман
Сделайте отвар дурмана обыкновенного. Для этого необходимо 150 граммов травы и 1 литр воды. Полученный крутой отвар можно использовать, нанося его на кожу с волосами ватным тампоном. Целебное зелье надо применять регулярно, до полного удаления волос. Отвар дурмана не теряет свои способности даже через год.
3) Раствор марганцовки
Волосы в интимной зоне рекомендуется удалять раствором марганцовки. Необходимо смешать небольшое количество воды с марганцовкой и сделать этим раствором паровую ванночку области бикини. Проводить процедуру надо в течение 20 минут ежедневно, лучше всего перед сном до тех пор, пока волосы не выпадут вместе с корнем.
4) Раствор йода
Чтобы приготовить йодированный раствор следует смешать 1,5 грамма йода с 35 граммами медицинского спирта, 2 граммами нашатырного спирта и 5 граммами касторового масла. После смешивания этих ингридиентов надо подождать пару часов пока смесь не обесцветится. Как только это произошло можно наносить смесь на волосы в проблемной зоне дважды в день. Те, кто применяли этот метод, утверждают, что через пару недель волоски исчезают с кожи навсегда.
5) Крапива двудомная
Вам нужно собрать свежие семена крапивы двудомной и каждый день натирать ими волосистую часть тела. Однако, этот процесс достаточно долгий. Проще воспользоваться другим несложным рецептом.
Залейте 40 грамм толченых семян крапивы со 100 граммами растительного масла и оставьте семена настаиваться. Время настаивания ограничивается двумя неделями. Готовый настой следует процедить и перелить в отдельную посуду с крышкой. Наносить на кожу полученную смесь надо осторожно и не чаще двух раз в день до полного удаления волос.
Многое в малом
sikelek, попробуй.
Крапива - известный способ.
Йод, под видо скорлупы грецкого ореха тоже известен.
Но учти, йод и марганцовка здесь подразумевается в кристаллическом виде.
Только марганцовкой себе не спали на-ер все там.
Крапива - известный способ.
Йод, под видо скорлупы грецкого ореха тоже известен.
Но учти, йод и марганцовка здесь подразумевается в кристаллическом виде.
Только марганцовкой себе не спали на-ер все там.
Опять же кому, что идет и кто как любит. Одни любят сбривать все, особенно в летний период. Другие же просто подстригают или делают интим.стрижки. Вот мне последнее очень нравится. Сам не делал себе интим.стрижку т.к нет опыта.

-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
если начнешь делать, то и опыт появится.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
xo4y100
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей нормальная пыпыскаШаловливая ручка писал(а): ↑16 июл 2003 22:33Иначе получается какая-то пыпысочка, а не мужской орган.
Полностью согласен. А волосатый лысый мужик пассив это кайф! Обожаю мужественных!
Люблю, знаете ли, иногда заняться тем, чему посвящен этот сайт.
-
Прикольный
- студент
Я к бритью волос на лобке отношусь отрицательно.Не знаю как многие парни полностью бреют себе лобок,но это потом такой дискомфорт.Все чешется ужасно и колется.Я просто когда мне было 15 лет с дуру побрил себе лобок.Там потом замучался.Несколько дней все чесалось,ходил даже с трудом.Потом когде немного отросло,дал себе зарок никогда больше не брить.Сейчас волосня у меня на лобке конкретно густая,но я брить ее совсем не собираюсь.У парня все должно быть естественнно и натурально.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Правильно, и волосы на голове не стриги и бороду и усы не брей, так более мужественно, и точно - натурально 

"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Вроде бы формально так. Только почему-то на лице обритая кожа, причём чем бы человек не брился, практически не отличается от кожи безволосых участков. А выбритая кожа лобка выглядит неестественно - как осмаленная шкурка поросёнка.Vova_Ivanov12 писал(а): ↑11 янв 2020 20:42и волосы на голове не стриги и бороду и усы не брей, так более мужественно, и точно - натурально
С чего ты это взял??? Ну разве что если раз в два года побреешь, то может быть. А если постоянно бреешь, то никакой "шкуры поросёнка" не будет.
Многое в малом
Это ты, sikelek, по себе или по других говоришь? Потому что на себе это очень даже может быть не заметно.
Земной, ёшкин кот, ты фотки не видел чтоли постоянно бреющихся????? Что же каждый кусочек разжевывать-то надо?!!!!
Многое в малом
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
сколько раз ты брил лобок???
как тут правильно сказал, sikelek, если брить регулярно, разницы нет.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
Прикольный
- студент
Ну это ты лишнее написал.На голове надо волосы убирать ,чтобы красиво выглядеть и бриться тоже надо,но вот на лобке я считаю полностью выбривать не следует.Да и к чему это нужно?На голове и на лице это делают потому что ты постоянно с людьми общаешься ,а на лобке никто кроме тебя это не видит.Да и бритый полностью лобок как то некрасиво выглядит,по детски.Волосатый лобок придает парню мужественный вид,да и девушкам нравится когда у парня волосатый член,а не бритый.Ну это по моему мнению,у всех людей разные вкусы.Сейчас в последнее время пошла какая то мода полностью брить себе лобок.Я часто хожу в бассейн и замечаю ,что у многих парней практически бритые лобки.Волосатых лобков очень мало.Поэтому я когда принимаю душ на мой сильно волосатый лобок многие конкретно обращают внимание. У меня еще волосы на лобке очень густые и черные как смоль.Но мне так нравится и я брить ничего не собираюсь.Vova_Ivanov12 писал(а): ↑11 янв 2020 20:42Правильно, и волосы на голове не стриги и бороду и усы не брей, так более мужественно, и точно - натурально
Почему женщины предпочитают красивое дорогое кружевное бельё, могли бы одевать простые трусёшки, ведь никто кроме её самой этого не видит?Прикольный писал(а): ↑23 янв 2020 12:47На голове и на лице это делают потому что ты постоянно с людьми общаешься ,а на лобке никто кроме тебя это не видит.
С представленными тобой аргументами мы забредём в такие дебри, что закончится всё простой демагогией в стиле "сам дурак". Лучше не становиться на этот скользкий путь. Я тоже не без греха, в некоторых вопросах меня можно было бы уличить в некоем подобии двойных стандартов. Поэтому конкретно в таких вопросах я стараюсь не вступать в полемику.

Многое в малом