Волосы на лобке & обсуждение их бритья
Модератор: 0льгерт Палтус
не выношу бритые лобки, равно как и волосяные "подушки" на лобке.
с тех пор как у меня начали расти волосы на лобке, я коротко постригаю машинкой с ограничителем 6 мм. получается ровно и красиво.
делать какие-то модельные прически на лобке не прикалывает. потому что эта обл должна иметь первозданный вид - это привлекает. а прически типа сердечки, орлы с распростертыми крыльями и пр. лабуда, ине не нравится в этом есть что-то отталкивающее рафинированное, искусственное если хотите. и к этому отношусь как к искусственным секс игрушкам, пирсингу и т.д., по крайней мере я их так воспринимаю.
с тех пор как у меня начали расти волосы на лобке, я коротко постригаю машинкой с ограничителем 6 мм. получается ровно и красиво.
делать какие-то модельные прически на лобке не прикалывает. потому что эта обл должна иметь первозданный вид - это привлекает. а прически типа сердечки, орлы с распростертыми крыльями и пр. лабуда, ине не нравится в этом есть что-то отталкивающее рафинированное, искусственное если хотите. и к этому отношусь как к искусственным секс игрушкам, пирсингу и т.д., по крайней мере я их так воспринимаю.
говорят, — хороший чел… не знаю: со стороны — видней
Если человек любит когда ему сосут, он должен позаботится о партнере, когда там лес, постоянно в рот что-то попадает.
Кстати, кто хочет отсосать, могу предоставит свой;-)
Кстати, кто хочет отсосать, могу предоставит свой;-)
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
slimboyxxx
- студент
-
Бойцовый кот
- Аспирант
-
vladpervyi
- лиценциат
Даже в необузданной страсти нужна аккуратность. И тогда проблем с волосней не будет
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
Тупенко Серёжа
- лиценциат
-
Тупенко Серёжа
- лиценциат
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
-
Vova_Ivanov12