Согласен, но не понял всё-таки, а зачем брить подмышки то, почему это естественно? Рискуя навлечь на себя праведный гнев форумчан, скажу, что по-моему, брить подмышки совсем не обязательно. Надо чаще мыться, а днём использовать дезодорант, благо, сейчас этого добра навалом. Когда ходил в фитнес-клуб заметил, что соотношение числа мужчин с бритыми и небритыми подмышками примерно равное.diablo_777_boy писал(а):У мужика должны быть волосы ! Мы ж не бабы ! Есесна подмышки брить надо. Но лобок брить нужно если тока член в лесу не виднане бреюсь и не собираюсь, если тока подруга попросит.
Волосы на лобке & обсуждение их бритья
Модератор: 0льгерт Палтус
-
EchokillerII
- школьник
-
Брандашмыг
- кандидат наук
-
sheldon698
- школьник
Разделяю уже звучавшее здесь мнение, что бритый лобок зрелому мужчине не подходит. Складывается впечатление, что мужчина как-бы очень хочет выглядеть как когда-то мальчиком. Но все-равно увы...
Эстетично в зрелом возрасте брить мошонку или хотя бы укорачивать на ней волосы. А волосы на лобке лишь аккуратно подрезать, ну. может для прикола сделать там иногда какую-нибудь фигурную стрижку.
Нормально еще будет воспринаматься все голое лишь у подростка или юноши.
Эстетично в зрелом возрасте брить мошонку или хотя бы укорачивать на ней волосы. А волосы на лобке лишь аккуратно подрезать, ну. может для прикола сделать там иногда какую-нибудь фигурную стрижку.
Нормально еще будет воспринаматься все голое лишь у подростка или юноши.
-
Stopudoff_1
- Аспирант
-
Stopudoff_1
- Аспирант
-
promiscuous_boy
- школьник
никогда не брил волосы до тех пор пока горе не заставило
(подхватил мандовошек). так увлекся их уничтожением, что удалил волосы на всем теле. Это был ужас!!! Все чесалось и кололось. Но этот случай поменял мое мировозрение
, сейчас регулярно удаляю волосы на яичках и в области ануса. МНЕ НРАВИТСЯ
))

Господа, я тут начитался и понял: очень многие бреют и стригут ТАМ. Я относительно недавно стал это делать. И часто немного стыдно. Есть просто такой стереотип, что это скорее для геев (ничего плохого против них не имею). Брею я мошонку, и рядом, и даже, извиняюсь, на заднице. Лобок коротко постригаю. Все это безумно нравится моей девушке, т.к. она обожает делать мне минет, и целовать ВЕЗДЕ. Но вот если вернуться к стыду... мне, например, такой элемент гигиены мешает сходить с друзьями в баню, хотя раньше ходил. Народ, а как ваши друзья - подруги реагировали на то, что вы ТАМ бреете, стрижете?
Ну и зря!!! Сначала может для них это и покажется необычным... Но потом всё будет тип-топ!!! Мои все знакомые мало того что абсолютно нормально к эому относятся, но и сами ухаживают "за своим хозяйством"!!!69 писал(а): Но вот если вернуться к стыду... мне, например, такой элемент гигиены мешает сходить с друзьями в баню, хотя раньше ходил.