Волосы на лобке & обсуждение их бритья
Модератор: 0льгерт Палтус
-
Kevin Dark
- студент
-
Kevin Dark
- студент
Re: Волосня, за или против?
мне не нравятся "лысые" членыKoe-kto писал(а):Ну собственно новый вопрос
Меня волосня просто бесит УЖАСНО!...
Как-то очень давно, когда ток растительность начала расти, я её с дуру сбрил... Теперь она папёрла как на удобрениях
Как вы относитесь к волосне??? Интересует мнение обоих полов.
-
Kevin Dark
- студент
-
Kevin Dark
- студент
-
Kevin Dark
- студент
-
Kevin Dark
- студент
-
Kevin Dark
- студент
Брить или не брить, вот в чем вопрос!?
Всем привет!
Вопрос к парням. Народ а кто-нибудь пробовал брить пах? Какие ощущения это вызывало или вызывает, не колются ли волосы когда начинают отрастать. Вообщем поделитесь своими мыслями на эту тему!
А теперь вопрос к девчонкам! А вам нравятся выбритые парни? И если да то почему? Если нет, то почему?
Спасибо!
С уважением, Kruger!
Вопрос к парням. Народ а кто-нибудь пробовал брить пах? Какие ощущения это вызывало или вызывает, не колются ли волосы когда начинают отрастать. Вообщем поделитесь своими мыслями на эту тему!
А теперь вопрос к девчонкам! А вам нравятся выбритые парни? И если да то почему? Если нет, то почему?
Спасибо!
С уважением, Kruger!
-
Kevin Dark
- студент
Здрасьте всем, я новенький.
Поклонникам лысых членов:
вы наверное в баню с друзьями не ходите, поцаны обычно не сбривают ничего, да еще есть мнение (не мое и никого не хочу обидеть, но волосы там сбривают только пардон педики), а если никогда и не брить, то много и не выратет. Как уже сказал кто-то - природа она не дура, а с простатитом шутки плохи!
Поклонникам лысых членов:
вы наверное в баню с друзьями не ходите, поцаны обычно не сбривают ничего, да еще есть мнение (не мое и никого не хочу обидеть, но волосы там сбривают только пардон педики), а если никогда и не брить, то много и не выратет. Как уже сказал кто-то - природа она не дура, а с простатитом шутки плохи!
-
Sun Decade
- студент
Adam, не скажи. Я первый раз побрился от того, что у меня такие мудя, извиняюсь за выражение, вымахали - жуть. Самому аж неприятно стало.
а так, вероятнее всего, говорят люди, не знающие сути вопроса, да и вообще, боящиеся чего-то нового.да еще есть мнение (не мое и никого не хочу обидеть, но волосы там сбривают только пардон педики)
-
Sun Decade
- студент
-
о