Какое нижнее бельё вы предпочитаете
Модератор: 0льгерт Палтус
-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр
-
Выключатель
- школьник
Стринги и плавки, как правило прикольных расцветок и с какими-нибудь наворотами, типа металлических блях, шнурков и прочее.(только не откровенно стриптизёрский вариант).
А 3 года назад у меня появился первый pouch. Это такой чехол из ткани, более менее просторный, в который умещаются член с яйцами, а у горлышка всё это перевязывается тёсемкой или чем-то похожим. Натуральное ощущение, что ходишь голый: всё болтается в разные стороны. Со спины , разумеется даже стринговской полоски нет. Единственный минус- не для зимы и не для свободных брюк или трико, вся улица будет знать, что у тебя там. Хотя в определённых случаях заводит.
Есть у кого-нибудь такое?
Попутно вопрос к спецам: в какие годы (ещё при последних генсеках) мужики на пляжах нашей необъятной Родины без особого смущения носили плавки , завязывающиеся на боках?
А 3 года назад у меня появился первый pouch. Это такой чехол из ткани, более менее просторный, в который умещаются член с яйцами, а у горлышка всё это перевязывается тёсемкой или чем-то похожим. Натуральное ощущение, что ходишь голый: всё болтается в разные стороны. Со спины , разумеется даже стринговской полоски нет. Единственный минус- не для зимы и не для свободных брюк или трико, вся улица будет знать, что у тебя там. Хотя в определённых случаях заводит.
Есть у кого-нибудь такое?
Попутно вопрос к спецам: в какие годы (ещё при последних генсеках) мужики на пляжах нашей необъятной Родины без особого смущения носили плавки , завязывающиеся на боках?
-
неизвестный
- младший специалист
-
Шаловливая ручка
- чёрт, а не мужчина
Предпочитаю трусами вообще не пользоваться.
Одеваю трусы только на самые официальные приемы.
Обычно хожу дома всегда без трусов, но в майке и домашнем халатике.
ТРУСЫ - ЭТО ЛИФЧИК ДЛЯ МУЖЧИНЫ!!!!!
ДОЛОЙ ТРУСЫ - СИМВОЛ ПРИТЕСНЕНИЯ МУЖСКОЙ СВОБОДЫ!!!
Если и одеваю трусы, то только - просторные семейники. Никаких плавок, слипов и стрингов. Семейники сейчас называются "боксеры", которые есть наиболее оптимальная модель для мужских трусов.
Одеваю трусы только на самые официальные приемы.
Обычно хожу дома всегда без трусов, но в майке и домашнем халатике.
ТРУСЫ - ЭТО ЛИФЧИК ДЛЯ МУЖЧИНЫ!!!!!
ДОЛОЙ ТРУСЫ - СИМВОЛ ПРИТЕСНЕНИЯ МУЖСКОЙ СВОБОДЫ!!!
Если и одеваю трусы, то только - просторные семейники. Никаких плавок, слипов и стрингов. Семейники сейчас называются "боксеры", которые есть наиболее оптимальная модель для мужских трусов.
-
неизвестный
- младший специалист
-
bd6
А где покупали
А не подскажете адреса этих самых Интернет-магазинов?_mal4ik_gay_ писал(а):Я очень люблю носить стринги в летнее время... А так ношу плотно прилегающие боксеры и BRIEFS и плавки...Мои любимые брэнды: "Calvin Klein", "HOM", "Punto Blanco"
Очень советую! Купить можно через интернет! Я сам купил 4 шт. в И-нете. И всё получил и всё было как-раз! Т.е. всё ОК!
-
лукач
-
Semelon
Плавочки на свидание очень стремно, знаете ли-с... прижимает хорошо - не торчит наружу в ресторане во время танца...
Стринги, смотрю, ребята носите - х/б шные или синтетику?
Помимо интернета затариваетесь где?
Сложилось мнение, будто кроме сексшопов нормального белья не продают нигде - один китайский, рабоче-крестьянский покрой в клеточку...
Стринги, смотрю, ребята носите - х/б шные или синтетику?
Помимо интернета затариваетесь где?
Сложилось мнение, будто кроме сексшопов нормального белья не продают нигде - один китайский, рабоче-крестьянский покрой в клеточку...