Где вы мастурбируете?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
Дрон_
-
Мастурбатор
- школьник
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
В туалете (?) - только в исключительных случаях и только по молодому делу.
В туалете же я писаю и какаю.
Где?
Там где это можно делать нагишом!
В комнате. На диване.
На кухне. Стоя. У окошка на солнышке.
И очень редко -
В общественных душевых при общественных бассейнах.
На "голом" пляже.
Но главная фенечка - в юности - голышом в зарослях молодых лиственниц, которые приятно щекочут и ласкают тело (лиственницы-рулез), теперь они выросли и там лесная поляна, спрятаться уже негде.
В туалете же я писаю и какаю.
Где?
Там где это можно делать нагишом!
В комнате. На диване.
На кухне. Стоя. У окошка на солнышке.
И очень редко -
В общественных душевых при общественных бассейнах.
На "голом" пляже.
Но главная фенечка - в юности - голышом в зарослях молодых лиственниц, которые приятно щекочут и ласкают тело (лиственницы-рулез), теперь они выросли и там лесная поляна, спрятаться уже негде.
-
Шаловливая ручка
- чёрт, а не мужчина
-
Sun Decade
- студент
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
-
Железный Канцлер
Вы что тут глупости обсуждаете ????Где Вы Онанируете.....Ну что за вопрос ??? Вы все должны нак5апливать силы и сперму для участия в Сногсшибательных Проетах , а вы что делаете , силы расстрачиваете бестолку ? На природе понимаешь ли....Ну какой в этом толк ? Что единение с природой что ли ? А в Ванной зачем ? Какие бонусы может принести сий акт онанизма ?.....Эх вы Онанюги.....Давайте лучше вступайте в проект...В любой...На днях Железный Канцлер вывесит Вам названия всех Проектов в которых можно участвовать , а там Вы уже сами определяйтесь где Вам участвовать. Даешь СВободные Проекты !!!!!!!!!
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
Вот так и зарождается металлоидный уклон в теории онанизма.
Потомки могут не простить нам увлечения псевдопроектной методологией вместо серьезного теоретического осмысления важнейшей проблемы "Где?". Я даже подозреваю, что наш Канцлер вовсе не железный, а пластиковый, выкрашенный серебристой крсакой.
Потомки могут не простить нам увлечения псевдопроектной методологией вместо серьезного теоретического осмысления важнейшей проблемы "Где?". Я даже подозреваю, что наш Канцлер вовсе не железный, а пластиковый, выкрашенный серебристой крсакой.
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
-
Чистенький
- школьник
-
Чистенький
- школьник
в молодости
я выходил на железную дорогу и дрочил перед проходящими пассажирскими поездами. Народ охфигевал 

-
tarakan
Я, в основном, дома. Пару раз пробовал в душе после тренировки. Ничего очень даже, только после физических нагрузок долго идет.
Пару раз пробовал на пляже, точнее чуть поодаль от людей, после купания. Тоже неплохо. Разок пробовал на саду - там хоть развалиться в беседке в тени листвы можно.
Еще дрочил в универе, любопытные ощущения, слегка острые, как от перца, но и держать ухо востро надо, а то кто-нить стоны и всхлипывания услышит.
Ну и конечно был целый марафон мастурбации, когда в Сочи был, блин, там на каждом углу повод есть.