Сколько спермы обычно бывает
Модератор: 0льгерт Палтус
-
любопытный член
- школьник
В моё время была такая британская поп-группа 10cc (читается по английски "тэн си си" - это я, чтобы по-русски не прочитали). Хорошую музыку исполняли. Так вот - название они себе выбрали от СРЕДНЕГО количества спермы, выделяемой в конце полового акта. Ну это - столовая ложка.
Fortuna non penis, in manus non recipe
-
Дагестанец
- школьник
ппцVanyD-2 писал(а):ну нe мирил eсть супeр порнухa eсли пися стaит и ты смотриш eё это цензура ) сколько eё будит
я так и не поняла в чем именно сложность восприятия сказанного, то ли в отсутствии знаков припинания, то ли в сленге

А бабушка моя, глухонемая, с печки мне и говорит: "Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я"!"(с)
-
Lilu-Onanistka
- школьник
-
11ppnabak11
- школьник
Все зависит не только от длительности воздержания, но и от настроения и от того, мешает ли чтонить. Естественно, если держишь мерный стакан, а тем более пробирку - и не кончишь нормально ( отвлекаться будешь !), и прольется часть. У меня например так брызгает!
Самый нормальный способ измерить - в резину кончать. Когда выльется - измерить диамерт получившегося шара и рассчитать его объем по формуле. Один раз, когда оч долго не кончал, я так сделал. Приблизительно было почти 11 куб.см.
Из резинки потом и выпить можно
Самый нормальный способ измерить - в резину кончать. Когда выльется - измерить диамерт получившегося шара и рассчитать его объем по формуле. Один раз, когда оч долго не кончал, я так сделал. Приблизительно было почти 11 куб.см.
Из резинки потом и выпить можно