15 лет уже сколько спермы почем зря пролито! К 15 годам уже пора кого-гибудь шоркнуть, а онанизм для души!Vacar писал(а):Wisdom писал(а):Вот интересно было бы уточнить опрос и разделить 2 понятия: дрочить (просто баловаться, играть со своим членом) и дрочить, кончая (то есть доводить себя до оргазма).
Про себя могу сказать, что играться с членом, заставляя его набухать, твердеть, тереться о кровать и т.п., я начал, наверное, лет в 5, а вот дрочить со смыслом (то есть стремиться кончить в конце) только после 15 лет)Я с тобой согласен, играться членом начинаем очень рано, а вот действительно дрочить для того чтобы получить удовольствие - где-то в 15 лет
В каком возрасте вы начали онанировать?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
Frommholtz
- детсадовец
Мне лет 12-13 было. На физкультуре лазили по канату, так я до середины как залез, так меня прихватило - это я теперь только понимаю, что оргазм на сухую поймал. Вниз съехал, на мат свалился, лежу - к ощущениям привыкаю. Дома сразу же трусы спустил, стал пробовать такие же ощущения получить. Водил-водил по члену, само собой как то получилось в кулак его зажать. Слышу - подступает то самое чувство. Я тогда еще сильнее. И тут - вай! что-то щас польется! - я бегом в туалет. Ну, там и сообразил, что это сперма пошла (вспомнил, что слышал где-то или читал). С того дня и понеслось.
Когда начали заниматься онанизмом
Давайте в этой теме делится своим первым сексуальным опытом онанизма. Как это случилось, во сколько лет, откута вы узнали и т.д.,что вы ощутили в первый раз.
—
Оставляйте короче свою историю первого опыта онанизма.
===============================================
Вот моя история:
Мне было тогда где то лет 10 или 11 уже даже точно и не припомню. Одним вечером лежал на диване и смотрел телевизор и тут у меня мой дружок встал. Но я по телику видел уже что делает мужчина с женщиной, вот я перевернулся на диван и лег таким образом на живот и представил будто я занимаюсь с**м с девченкой. Движения вперед и назад доставляли большое ощущения наслаждений, т.к. мой хуёк терся в штанах. После нескольких таких движений я кончил, и лежал уже обисиленный и получал от этого удовольствие. Я еще пару раз так пробывал,а потом тогодался сам и ручками начил теребить его. Так я уже 7 лет онанирую, разряжая своего дружка.
Я надеюсь вы тоже оставите свои истории.

—
Оставляйте короче свою историю первого опыта онанизма.
Вот моя история:
Мне было тогда где то лет 10 или 11 уже даже точно и не припомню. Одним вечером лежал на диване и смотрел телевизор и тут у меня мой дружок встал. Но я по телику видел уже что делает мужчина с женщиной, вот я перевернулся на диван и лег таким образом на живот и представил будто я занимаюсь с**м с девченкой. Движения вперед и назад доставляли большое ощущения наслаждений, т.к. мой хуёк терся в штанах. После нескольких таких движений я кончил, и лежал уже обисиленный и получал от этого удовольствие. Я еще пару раз так пробывал,а потом тогодался сам и ручками начил теребить его. Так я уже 7 лет онанирую, разряжая своего дружка.
Я надеюсь вы тоже оставите свои истории.

-
m-gadenysh
- студент
Я начинал дрочить ни у кого не спрашивая хорошо это или плохо, вредно или нет. Просто делал это для получения удовольствия. Единственное, что меня смущало долгие годы так это то, что в моей компании друзей этот вопрос был закрытым. Никто бы не сознался что он дрочит, вот я и переживал, а не сильно ли я увлекаюсь этим занятием в то время когда мои друзья делают уроки или занимаются спортом. Как оказалось много позже - нет:)
Подтверждаю, у меня так же было. Только во втором классе я тогда учился мне 9 лет тогда исполнилось. А сам догадался "двигать" через пару месяцев. Кайф получал "в сухую", а первый раз сперма выстрелила только в 14 лет!Atl писал(а):Мне лет 12-13 было. На физкультуре лазили по канату, так я до середины как залез, так меня прихватило - это я теперь только понимаю, что оргазм на сухую поймал. Вниз съехал, на мат свалился, лежу - к ощущениям привыкаю.