В каком возрасте вы начали онанировать?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
Onanistx
здесь блять нет моего варианта ответа
я начала в 6 лет, причем отдавала предпочтение своим рукам, игрушкам типа кена и барби а также - приз в студию - крану у себя в ванне.
то есть струей воды.
причем совершенно ответстветствено заявляю, что пасадила на ентот способ дахуя своих падружек, в следствии чего они познали! ого, многообразие реакций своего тела, улучшили свою личную жизнь и вапще
вопщем - онанизм в массы!
я начала в 6 лет, причем отдавала предпочтение своим рукам, игрушкам типа кена и барби а также - приз в студию - крану у себя в ванне.
то есть струей воды.
причем совершенно ответстветствено заявляю, что пасадила на ентот способ дахуя своих падружек, в следствии чего они познали! ого, многообразие реакций своего тела, улучшили свою личную жизнь и вапще
вопщем - онанизм в массы!
Никто не ожидал исанской инквизиции.
-
Фобос
Первые разы получились случайно в 12 лет. Я тогда в спортивные секции начал ходить ну и дома соответственно заниматься. И пару раз член перенапрягся только позже дошло что это оргазм был.
В 13 как то резко стали нравятся девочки и появилось сильное желание которое я не знал как реализовать.
Начал у своих родителей литературу на эту тему находить (до этого был наивен как младенец
) ну и понял что такое секс. Как то раз ночью под одеялом моё желание стало настолько невыносимым, что это заставило меня начать тереть свой член чтоб снять напряжение, и тут я начал представлять как бы он входил в девчонку и стал делать характерные движения вверх-вниз. Кончил где то через минуту оргазм был довольно слабым и спермы чуть-чуть. Утром понял что это была мастурбация (о ней я вообще думал что это просто приколы моих сверстников которые постоянно шутили на эту тему).
Так я начал дрочить
. Нормальный оргазм стал испытывать где то через месяц а сперма нормально потекла в 14. Сначала хватало один раз в два-3 дня. Потом каждый день. Чего я только не испробовал с: постелью, массажёром, подушкой, креслом, в ванне, во всевозможных позах, экспериментировал как мог и пришёл к выводу что рукой самый класс. Сейчас онанирую когда хочу от 2-7 дней в неделю от 1-4 раз в день и прекрощать до 17-18 не собираюсь
.
Полностью с тобой согласен Psycho надо экспериментировать пока молод
.

В 13 как то резко стали нравятся девочки и появилось сильное желание которое я не знал как реализовать.

Так я начал дрочить

Полностью с тобой согласен Psycho надо экспериментировать пока молод

-
Гость
Когда и как Вы начали дрочить?

Интересно ,как другие начинали?
-
LoLiK-PizdaboliK