В каком возрасте вы начали онанировать?
Модератор: 0льгерт Палтус
Сегодня паришел на речку, выбрал себе такую потайную "норку" - среди кустов небольшой участок песка и нормальный вход в воду. Но вода была холодная, до обеда так и не решился лезть.
Где-то через час за кустами послышались подростковые голоса. Я аккуратно выглянул - на соседней "норке" двое мальчишек лет по 12-13. Купались, болтали. Слышу, что-то про полюции. Прислушался. Услышал вот такой разговор:
— Это когда сперма в яйцах собирается, и когла её много соберётся, она ночью сама выливается, ты просто спишь и кончаешь сам не знаешь как. Мне батя объяснял.
— А у тебя были.
— Было пару раз. Теперь нет. Батя ещё и спрашивал, есть ли у меня по ночам полюции. Я сказал, что есть. Ну я что мне ему было сказать: "Папа, я каждый день дрочу, поэтому у меня сперма не собирается и полюций нет?"
Где-то через час за кустами послышались подростковые голоса. Я аккуратно выглянул - на соседней "норке" двое мальчишек лет по 12-13. Купались, болтали. Слышу, что-то про полюции. Прислушался. Услышал вот такой разговор:
— Это когда сперма в яйцах собирается, и когла её много соберётся, она ночью сама выливается, ты просто спишь и кончаешь сам не знаешь как. Мне батя объяснял.
— А у тебя были.
— Было пару раз. Теперь нет. Батя ещё и спрашивал, есть ли у меня по ночам полюции. Я сказал, что есть. Ну я что мне ему было сказать: "Папа, я каждый день дрочу, поэтому у меня сперма не собирается и полюций нет?"
Никогда не говори"никогда"!
-
Онанистик228
- школьник
Я начал в конце 11 лет. Дрочу уже 9 месяцев и максимальние переривы до 3 дней.
Не силен в русском.
А ты видел его голышом? конечно видел и писюн у него для его 13 летнего возраста был не маленький я потом в последствии сосал
Ох давно это было уже и не припомню, ну думаю лет в 10-11. Помню одно, начал когда еще спермы не было ......., а потом вдруг появилась - напугался честно скажу, почувствовал неудобство, т.к. после мастурбации потом приходилось предпринимать некоторые действия по устранению спермы с тела.
во сколько лет первый раз пососал? Кто предложил первый?
первый раз было в 12 и не предложили а практически вынудили
первый раз было в 12 и не предложили а практически вынудили
я впервые в 12, ему было 16, тоже практически заставил. но на удивление и сквозь слезы, мне понравилось
Дрочить начал лет в 10-11 , как вот случилось это , не помню, в смысле первый раз самый)
Хочется, ох как хочется сделать минет...первый минет. 

Тоже с шести лет с соседом дрочили и сосали,но для меня это была скорее игра.А вот он был на 3 года старше,думаю,что он уже получал удовольствие от процесса,но спермы не было.Потом нас застукали родители и я забыл об этом лет до 13.С тех пор не прекращаю.
В 11 лет. В руки попалась одна из маменых книг - "Кружева". Там было полно постельных сцен, причем с очень молодыми девушками. Член и раньше торчал, но я ещё не осознавал такую штуку как онанизм. А тут в процессе прочтения руки сами начали поддрачивать членик. Появились приятные, щекочущие обучения. А потом накрыло оргазмом. Это наверное был самый яркий оргазм в моей жизни. На всю жизнь запомнил.
С 6-ти лет дрочить начал. Не вверх-вниз как сейчас, т.к. головка не открывалась, а оттягивал членик и отпускал, он бился об живот. И таким образом быстро-быстро получал оргазм. Без спермы, разумеется, до определенного времени
-
Igoreshka:>
- студент
Наверно с 6-ти лет начал, может даже и чуточку раньше. Дрочкой это было сложно назвать, я просто держал свой писюн одной рукой, а другой круговыми вращениями натирал крайнюю плоть на головке. Уже потом друг показал, как он это делает (вверх-вниз) и уже тогда начал дрочить.
Помню, когда кончал такой оргазм ловил, что ноги подкашивались и перекрещивались друг с другом.
Помню, когда кончал такой оргазм ловил, что ноги подкашивались и перекрещивались друг с другом.
-
Спермодрочер
- ассистент
-
Скорострел
- школьник
-
Nadiushechka
- доктор наук
evgenhio,
Ну это правильно. Надо по получении паспорта.
А то тут некоторые форумчане в 13 с девками на полном серьёзе занимаются любовью. Часто регулярно.
Ну это правильно. Надо по получении паспорта.
А то тут некоторые форумчане в 13 с девками на полном серьёзе занимаются любовью. Часто регулярно.
-
Иван Кощеев
- школьник
Я начал онанировать в 6 лет и не перестану этим заниматься никогда! Онанизм - это так сладко и притягательно!
-
Иван Кощеев
- школьник
В шесть лет, я же сказал уже. Мне понравилось разминать свой член, а потом я убедился, что он твердеет, когда я вижу попу воспитательницы, когда она склоняется к подоконнику, чтобы покурить в окно.
В шесть лет у тебя твердел от вида жопы воспиталки? Не, ну я тоже начал в довольно юном возрасте, но сексуального возбуждения во взрослом его понимании тогда ещё не было - мне как бэ просто хотелось (словно сам организм от меня этого требовал) и я фапал. А возбуждаться на кого-то, это появляется уже позже, лет эдак к 11-12 не раньше.
-
nenadolala
- студент