Аналогично в 7 лет, а рукой через через 6 месяцев, друг показал как надоанАним писал(а):6 лет! причем весьма экзотичным способом - лазанием по деревьям/канатам. а рукой позже, года на 2-3 примерно...

Модератор: 0льгерт Палтус
Вот это более соответствует действительности, кстати, и сами результаты опроса показывают, то же самое. И это понятно, поскольку к этому возрасту уже у 100% пацанов начинают работать яйки, и организм вырабатывать тестостерон, или мужской половой гормнон, который собственно говоря является главным виновником пробуждения влечения к противоположному полу, соответственно тогда и начинает появляться эрекция и позывы к стимуляции писюна. Причем позувы бывают настолько сильными и навязчивыми, что рука так и тянется сама к нему, чтобы начать теребить, сжимать, тискать и пр., отчего нарастают приятные ощущения, до тех пор пока вдруг не наступит прозрение, словно элекрический ток пройдет через тело, ошеломив своим потрясным кайфом и неописуемым наслаждением. Вот именно тогда начинаешь понимать, что ты готов начать заниматься дрочкой. Так как хочется вновь и вновь пережить уже однажды испытанное, тем более что теперь уже знаешь как этого добиться.ofa9999 писал(а):Ну я не так рано. Лет в 12-13
Елена, «научно в книгах» есть две «школы» — остроконечников и тупоконечниковЕлена tbc писал(а):научно в книгах
Это потому, что есть люди, которые не могут себе даже представить, что у кого-то может быть не так, как у них. Вот если он начал дрочить в 12 - значит (по его мнению) это железная норма и все, кто раньше начал неправильные. Есть пунктик у людей такой, понимаете? А я с Вами полностью согласен. Я тоже в свои 6 или 7 лет (сейчас уже точно не помню) дрочил не из-за шалостей, а из-за оргазма. Да он был без спермы, но, тем не менее, удовольствие от него было грандиозное.Елена tbc писал(а):dmitry_m
Да, странноватый он весьма...На сайте давно, а как будто его и не читает вовсе
Да и я в свое время все делала не ради шалостей. Какие уж шалости? И ощущения не изменились с тех пор на мой взгляд. Ну что ж, каждому свое.
Да, в приницепе, я не увидел особой разницы, поскольку редко когда мои сообщения оставались без внимания, особвенно когда затрагивались наиболее острые моменты, или когда открывались мною новые темы. Другое дело, что не всегда у меня находилсоь времени, отвечать на них, поэтому дискуссии прекращались. А выделением жирным текстом, я хотел подчеркнуть важные мысли или омоменты, поскольку, зная особенности современной молодежи, которая к тому же сами по себе ленна, то прочитывать все сообщение, порой им "в лом". В этих случаях, как раз выделения, помогали осуществить это. И, кстати, только вы единственный, написали о том, что вас раздражают подобные выделения.Furstenberg писал(а):farigal
вот видишь как перестал писать жирным сразу тебе стали отвечать вот наблюдаю это уже в нескольких темах.
И даже обсуждают.
Хи хи.
Я много раз рассказывал, что меня онанировать научил дедушка специально или нет не знаю. Он сажал меня на живот и подпрыгивал лежа на своей кровати. Так я впервые получил оргазм. А было это когда мне было 4 года.
Так что все твои измышления, что начало онанизма связано с работой яичек и выделением половых гормонов не совсем верно.
Я бы сказал: -Абсолютно не верно.Furstenberg писал(а):Так что все твои измышления, что начало онанизма связано с работой яичек и выделением половых гормонов не совсем верно.
А откуда Вы это знаете? Вы же сами-то в детстве не дрочили. В крайнем случае оргазмы стали получать в 12. А то, что там книги пишут и т.п. Это мало кому интересно. Во-первых книги, иногда пишут те, что сами этого не испытали. Особенно интересно, когда о мужской мастурбации пишут и рассуждают женщины. Они так во всем уверенны, словно сами были мужчинами. Медицина во многих вопросах тоже субъективна. Особенно там где дела чувственные и часто выводы построены на статистике, которая зависит от того кого спросили, скольких спросили и еще больше насколько они правдиво ответили.Врач может описать, например, наркоманию или алкоголизм потому, что он наблюдал больных, измерял параметры, наблюдал некоторых годами и т.д. Но даже в этом случае он не может абсолютно знать, что чувствует наркоман или алкоголик. Этого нельзя знать точно не пережив самому. А что можно сказать о детской мастурбации и вообще о мастурбации?.Что, - детки дрочат, а доктора фиксируют, наблюдают и перед дрочкой и после пульс проверяют, давление и уровень тестостерона меряют? Все выводы построены только на опросах и родительских сообщениях, ну еще может своих детей пару раз спалили. Поэтому в этом вопросе доценты с кандидатами для меня не авторитет. Мне не нужны их выводы - я сам все это пережил, прочувствовал и, слава Богу, еще пока продолжаю чувствовать. И нахрен мне знать какие там гормоны куда там вливаются и выливаются. От этого у меня ничего не изменится. Мы же когда дрочим или трахаемся не думаем, напрмер, что Лютропин стимулирует образование в яичках тестостерона. Мы просто наслаждаемся своими ощущениями и чувствами и правильно делаем.farigal писал(а):Что касаестя детской мастурбации, все же позволь не согласиться с вашими выводами, поскольку детские игры с писькой, во многом отличаются от подростковых. И хотя маленькие дети могут получать удовольствие и наслаждение от подобных игр, но в своей основе характер этих удовольствий также отличаются.
Вы его не внимательно читали. Вопрос же не о том как все это называется, а о том почему мы в детстве или не в детстве дрочим. Мы можем не знать как называется конфета, но в состоянии оценить что она сладкая. Так и тут. Не зная как все это называется Вы дрочили осознанно - чтобы получить наслаждение. Он же говорит, что дескать дети это делают неосознанно. А я говорю осознанно - есть цель - кайф.akas973 писал(а):Не могу согласиться с farigal по поводу детсккой мастурбации.