В каком возрасте вы начали онанировать?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
Diman
-
mikedaniels
- детсадовец
-
неизвестный
- младший специалист
-
Wedel
А я начал дрочить с восьми лет. Тогда как то не очень понимаешь, что это такое, а теперь мне 23 и я до сих пор дрочу. У меня тоже произошла история, приблизительно такая же, как у Сашал. Мне было 18 и мы праздновали день рождения одного нашего друга в баре. Через некоторое время я пошел домой. Часа через два ко мне пришел переночевать один друг. У нас зашел разговор о девченках, после о сексе (во время которого у меня стоял как кол), Потом друг предложил подрочить, на что я согласился. Сначала каждый у себя, потом он начал дрочить у меня, на что я не сопротивлялся, а потом он сделал мне минет. Я не долго думая тоже взял в рот его класный член. Мне это понравилось и мы ещё не раз делали дру другу минет. После этого я понял, что я бисексуал. Если кто хочет познакомиться не только для совместного онанизма но и для орала, пишите на wedel@mail.ru. Буду ждать!
-
Штрассберг
- студент
-
Девочка...
-
Штрассберг
- студент
Из-за тесной пижамы, в которой спать было нейдобно, я почувствовал что-то пиятное там... А потом начал эксперементировать и открыл для себя онанизм в 10 лет. До 12 лет думал, что это только со мной такое происходит
Последний раз редактировалось Штрассберг 13 ноя 2004 17:12, всего редактировалось 1 раз.