А ты случаем мемуары не пишешь о своём хулиганском детстве?Chico писал(а):Ну так тим більше, коли ще й земляк. Я просто себе згадав в такому віці - я був таким же раннім...
В каком возрасте вы начали онанировать?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
uservovan2009
- нарушитель правил
-
bisexual-alex
- забанен за ДП/БЛ
Мемуары не мемуары, но некоторые моменты из своей сексуальной жизни я выкладывал в АО. Правда это было давно, пару лет тому назад. Повторяться нет надобности. Не такое я уж важное лицо, чтобы постоянно вертеться вокруг своей персоны.uservovan2009 писал(а):А ты случаем мемуары не пишешь о своём хулиганском детстве?
Verba volant - scripta manent.
-
uservovan2009
- нарушитель правил
Chico
Ты не прав. Тут нет важных персон. Каждый член АО уважаем и любим. А если он ещё и интересен, то любим вдвойне. Это я к тому, что где почитать?Chico писал(а):Мемуары не мемуары, но некоторые моменты из своей сексуальной жизни я выкладывал в АО. Правда это было давно, пару лет тому назад. Повторяться нет надобности. Не такое я уж важное лицо, чтобы постоянно вертеться вокруг своей персоны.
-
uservovan2009
- нарушитель правил
-
armyanchik
- студент
-
armyanchik
- студент
-
uservovan2009
- нарушитель правил
Chico
Медицина всё - таки наука. А статистика тем более. Но и она даёт временные рамки начала юношеского онанизма. То очень раннее начало, чуть ли не с первого класса. То более позднее, почьти в старших классах. Есть и исключения. У меня был "кузнечик" хохол - десантник. Так вот он вообще не дрочил в юношеском возрасте. Я, впрочем, об этом уже писал.Chico писал(а):Можно подумать, что эти самые медики присутствуют при этом самом начале...все статистики построены на опросах и весьма субъективны. У нас тут своя статистика и она ничем не хуже медицинской.
-
11ppnabak11
- школьник
Я думаю все же не "тем более", а скорее " тем менее". Медицина наука - пока она занимается наукой- то есть тем что может рассмотреть, пощупать, препарировать и т.д. исследователь. А когда утверждаются, якобы, научные нормы и параметры построенные на опросах, то извините...я не верю в их объективность. У нас же все дрочат поголовно, а на вопрос отвечают многие: -Да ты что?!- НИ В ЖИСТЬ! И это считается объективным методом?uservovan2009 писал(а):Медицина всё - таки наука. А статистика тем более.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Так это ж он так сказал...а как там было....А если было - так это же диагноз, а не норма.uservovan2009 писал(а):У меня был "кузнечик" хохол - десантник. Так вот он вообще не дрочил в юношеском возрасте
-
uservovan2009
- нарушитель правил
Chico
почему диагноз? от длительного воздержания и целомудренности пока ещё никто не умирал. наоборот сохранили свою потенцию во времени, которая для каждого мужчины имеет количественный предел. и это не слова а мой опыт с этим хлопцем, который каждую ночь по три - четыре раза!Chico писал(а):так это же диагноз
-
uservovan2009
- нарушитель правил
Это вам тоже наверное какой-нить прапор в армии сказал. Глупости все это насчет количества и воздержания. В крайнем случае наука пользы от воздержания не видит, кроме избежания беременности у девочек-подростков.А вот вред от воздержания наоборот наукой фиксируется:от нарушений функциональных до расстройств психических.uservovan2009 писал(а):наоборот сохранили свою потенцию во времени, которая для каждого мужчины имеет количественный предел.
-
uservovan2009
- нарушитель правил
-
bonussv0888
- Отправлен учить Правила АО
вот тут всё верно изложено ...Anonymous писал(а):Дрочить я начил с 10 лет, но не кончал, а первый раз кончил в 12. Потом дрочил каждый день и очень много. Теперь женат и моя жена так часто хочет, что дрочить не приходится.
аналогичная ситуация !!!
отправлен учить Правила АО с 14/XI-2011 сроком на 30 дней
-
uservovan2009
- нарушитель правил
-
uservovan2009
- нарушитель правил
-
uservovan2009
- нарушитель правил
Елена tbc
уважаемая Елена tbc мы живём в век татальной коммерции . к сожалению сейчас заполонили псевдопаучные издания единственная цель авторов которых - извлечение прибыли. доверяйтесь только классической науке.Елена tbc писал(а):Я что-то не припомню подобной информации в статьях и книгах, прочитанных мною по данному вопросу ранее.