В каком возрасте вы начали онанировать?
Модератор: 0льгерт Палтус
Вот и мне интересно, почему?! Думаю для нас это такая же необъяснимая загадка, как и для них то: что как это можно в таком раннем возрасте, заниматься онанизьмом, да ещё и получать оргазм...?!Залупейкин писал(а):Почему так поздно? Многие пишут, что в 14-17 лет начали дрочить, ну а до этого, неужели писюняга не чесалась? Не призывала отомстить сексуальным видениям, обспускав их по полной, или хватало ночных оргазмов во сне? Объясните, прошу, сам начал дрочить в 9 лет, натирая письку о диванный валик и кончая в сухую.

Куда идёт странник - это только его касается.
они удивляются не столько онанизму, сколько памяти. Думают, что нельзя себя помнить с двух лет.Stranniks писал(а):Вот и мне интересно, почему?! Думаю для нас это такая же необъяснимая загадка, как и для них то: что как это можно в таком раннем возрасте, заниматься онанизьмом, да ещё и получать оргазм...?!Залупейкин писал(а):Почему так поздно? Многие пишут, что в 14-17 лет начали дрочить, ну а до этого, неужели писюняга не чесалась? Не призывала отомстить сексуальным видениям, обспускав их по полной, или хватало ночных оргазмов во сне? Объясните, прошу, сам начал дрочить в 9 лет, натирая письку о диванный валик и кончая в сухую.
Только анальный секс.
Думаю здесь одно накладывается на другое. Когда ты им говоришь, что мастурбировала в два года, они говорят что это цензура. Потому что в два года ни только нельзя дрочить, но и помнить себя в этом возрасте.Начинка писал(а): они удивляются не столько онанизму, сколько памяти. Думают, что нельзя себя помнить с двух лет.
Куда идёт странник - это только его касается.
ну я могу им только посочувствовать ) их склерозу и их обделенности в оргазме в то время.Stranniks писал(а):Думаю здесь одно накладывается на другое. Когда ты им говоришь, что мастурбировала в два года, они говорят что это цензура. Потому что в два года ни только нельзя дрочить, но и помнить себя в этом возрасте.Начинка писал(а): они удивляются не столько онанизму, сколько памяти. Думают, что нельзя себя помнить с двух лет.
Только анальный секс.
Примерно в 10 начал, может чуть пораньше. Очень ярко запомнил, как в 11 лет сидел на толчке и из члена вылезло первые две капли чего-то беловатого
Оргазм в том возрасте был не такой сильный, и вообще ощущений поменьше
А в совсем-совсем раннем возрасте, помню, сидел на горшке и теребил писю - как раз дрочащими движениями двигал крайнюю плоть
Только онанизмом это назвать тяжело, ощущений никаких вроде не было

Оргазм в том возрасте был не такой сильный, и вообще ощущений поменьше
А в совсем-совсем раннем возрасте, помню, сидел на горшке и теребил писю - как раз дрочащими движениями двигал крайнюю плоть

Только онанизмом это назвать тяжело, ощущений никаких вроде не было
-
Проходимец
- школьник
-
Мегадрочер1994
- школьник
-
intellekt2009
- школьник
Зайди сюда - узнай!
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Чего только не бывает!
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Чего только не бывает!

intellekt2009
Я начал в 5-6.Я еще не знал что это такое, просто елозил на кровати до тех пор пока не наступал оргазм (только что это кульминационная точка моих игр называется оргазм я конечно же не знал).Самое интересное, что на сколько я сейчас помню, это у меня получалось раз по пять подряд.Ну и понятно, что тогда это все было без спермы.она с 12
-
Глаза_боятся_руки_делают
- детсадовец
Где то с 12-13.
Помню - первые "порывы" были такие. Когда на уроках физкультуры залазил на столб, то очень нравилось лезть "на месте". Как бы ноги раздвигаешь и сдвигаешь, при этом между ног находится этот самы столб и ты его чувствуешь и как бы трёшся)
Потом, как все, перешёл на ручное производство) И по сей день на ряду с сексом не забываем старую добрую мастурбацию)
Помню - первые "порывы" были такие. Когда на уроках физкультуры залазил на столб, то очень нравилось лезть "на месте". Как бы ноги раздвигаешь и сдвигаешь, при этом между ног находится этот самы столб и ты его чувствуешь и как бы трёшся)
Потом, как все, перешёл на ручное производство) И по сей день на ряду с сексом не забываем старую добрую мастурбацию)
За Нас с Вами и За МПХ с Ними)))
-
Молодой и несмышлённый
- детсадовец
Я много об этом слышал от друзей по старше, но даже не знал, что именно нужно делать и что из того получится. Чесаться мой член стал, когда я начал его возбуждать, чтобы измерить - был у меня такой интерес. А вечером, лёжа на кровати, я всё чесал и чесал... ну и... Мне 12 было. Я только тогда, но сразу и чётко сообразил, что и как и сразу отправился в ванную. И до сих пор раз- два в день регулярно дрочу.
-
lightstorm
- студент