В каком возрасте вы начали онанировать?
Модератор: 0льгерт Палтус
Как прикольно!!! Ты держался потом только за попку или и за писю? Очень интересно расскажи!Pantylove писал(а):где-то в 10 лет когда мы с сестрой однажды закрылись в ванной и у меня встал при виде её голой она нагнулась раком...после чего начала трогать мои яйца, а после того я одной рукой держался за её попку...
я начал в 11. было утро и я лежал в постеле. член встал и в голову начали приходить мысли о сексе. я представил что женщина сосет у меня и начал теребить кожицу, было приятно. я доходил до момента оргазма и останавливался. потом через некоторое время решил не останавливаться и получил оргазм, спермы еще не было, она появилась в 12 лет
-
Головейкин
- лиценциат
меня в детском саду один научил как тереться писюном, и потом
пошло - поехало по нарастающей, по про шествию стольких лет это
переросло в хроническую болезнь, должен сказать дрочка это опасная
штука лучше с этим не связываться, так как при этом выделяется очень много
психоэмоциональной энергии, а на эту энергию слетаются разные энергетические сущности которые этой энергией питаются, т.е происходит
энергетическая дойка, проще говоря нас кушают так же как и мы кушаем пищу животного и растительного происхождения. Должен сказать что это
сильно влияет на психику и судьбу человека, за свои 29 лет я уже успел
побывать в психиатрической больнице раза 4-5, друзей практически нет,
забыл когда выходил последний раз из дома на улицу, сижу целыми днями в интернете...
пошло - поехало по нарастающей, по про шествию стольких лет это
переросло в хроническую болезнь, должен сказать дрочка это опасная
штука лучше с этим не связываться, так как при этом выделяется очень много
психоэмоциональной энергии, а на эту энергию слетаются разные энергетические сущности которые этой энергией питаются, т.е происходит
энергетическая дойка, проще говоря нас кушают так же как и мы кушаем пищу животного и растительного происхождения. Должен сказать что это
сильно влияет на психику и судьбу человека, за свои 29 лет я уже успел
побывать в психиатрической больнице раза 4-5, друзей практически нет,
забыл когда выходил последний раз из дома на улицу, сижу целыми днями в интернете...