В каком возрасте вы начали онанировать?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
Uomo Russo
- выпускник школы
Наверное, у большинства первый опыт приходит с помощью более старших товарищей. Так и у меня было. Парень постарше, наверное лет 14-15, показал свой член, стал дрочить, у него потекла сперма. Я тогда не знал, что это такое, очень удивился. Он стал смеяться надо мной, стал показывать как надо дрочить мой член, взял его руками. Мне было около 12 лет. До этого у меня вставал, я терся обо что-нибудь, мурашки бегали по телу, что-то вроде оргазма испытывал, но спермы не было. А тут, когда он начал мне дрочить, у меня впервые потекла сперма. Мне это здорово понравилось. Потом мы с ним еще несколько раз дрочили вместе. Ну а потом лето кончилось и мы разъехались в разные стороны. Дальше я продолжал опыты один.
Чаще улыбайтесь!
Первый раз с соседом на чердаке дома он старше меня, мне было где-то лет 13 а ему 17 он предложил играть во взрослых; обнимались голыми, целовались, и там я впервые попробывал спермы. Был и анал. Там же и соседскую девчонку ебали, а потом через несколько лет он женился на ней, но это уже другая история.....Приятные воспоминания
Первый раз дрочил в 15 лет. Произошло случайно - вышел на лоджию посмотреть есть ли друзья во дворе и увидел в доме напротив на лоджии сидела женщина, широко расставив ноги. Мне хорошо была видна выпуклость её промежности в белых трусах. Член сразу встал и я выпустил его из штанов, чтобы не было больно. Потом непроизвольно обхватил рукой и стал немного поглаживать. Нигде этого раньше не видел, всё происходило само собой. Через 10-15 секунд бурно кончил.
Я в общем тоже очень рано испытал оргазм гдето в 4 -5 лет конечно когда я первый раз почувствовал я не знал что это такое просто было очень приятно подкашивались ноги и потом хотелось повтрить так и првык дрочить апервый раз это было дама я щеглом тренировался лазить по веревке и когда уставл не слазия приподнимал ноги чтобы удержаться вот в те моменты видать прижимался пиписькой к веревке ну и получил кайф а потом пробовал также и на деревьях короче везде куда можно залезть особенно нравилось уже позже когда учился в школе на физре лазить по канату девченки рядом а я пока долезу до верху кончу .А первый раз рукой попробовал лет в 10-12 хорошо помню что после 1 раза на следующий день у меня опух член я тогда испугался но дня через2-3 все прошло вот с тех пор где я только не дрочил уже мне 45 и я женат но все равно дрочу и сам и с женой конечно сначала потрахаемся как следует а потом дрочу и сам и жена мне дрочит
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
Мастурбант31
- студент
Лежал на спине на диване, а ногами сжимал большое зеркало. хотел просто рассмотреть себя "там". Член встал, начал его надрачивать. Все приятнее и приятнее становилось. В итоге кончил, да так сильно, что голова закружилась. Повторить эти ощущения не удавалось больше никогда. Сколько спермы было-не помню.Пиво писал(а):leodav писал(а):А подробнее - как кончил и сколько текло спермы и что чувствовал потом?
Неужели "больше никогда"?
Ты,брат,- уникум.[/u]
-
Любитель игры в пенис
- аспирант
-
ded-baraded
- школьник
Точно когда не помню, видимо в очень раннем возросте - сколько себя помню. Ёрзая на кровати тёрся писюном о матрац, от чего получил сумасшедший кайф и после этого, стал повторять подобные телодвижения уже регулярно: о кровать, подушку, мягкие игрушки - В общем обо всё мягкое и приятное наощуп.
Сперма появилась в 12-13 лет, чем значительно сузила возможность мастурбации в используемых прежде местах и тем самым осложнила мне доселе беззаботную жизнь.
Сперма появилась в 12-13 лет, чем значительно сузила возможность мастурбации в используемых прежде местах и тем самым осложнила мне доселе беззаботную жизнь.
Куда идёт странник - это только его касается.
-
01_alex_10
- школьник