вот, кстати. я тоже 1й раз "белой штуки" испугался, даже подташнивало перед оргазмом. прекратил дрочить и стал выжимать потихонькуGreenyc88 писал(а):А я самоучка... в 11 где-то лет. Первые 2 раза было очень страшно...
В каком возрасте вы начали онанировать?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
valerochka
- школьник
-
razvratnik007
- нарушитель правил (аватара/подпись)
-
Мастурбант31
- студент
Почему-бы и нет? Конечно получится,особенно,если на основе личных впечатлений и ощущений. Огромное преимущество сайта - полная анонимность,безопасность.Пишешь без вранья,как было,как могло быть,как хотелось-бы.Inno4ka писал(а):Haut, мне понравилась твоя идея на счет эротических рассказов!!! А что может на основании своих реалий начать писать?! Вдруг получится!
Хочешь,давай обменяемся такими рассказхами по личке?
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Haut писал(а):Inno4ka
Если это правда, то норм. У меня самого в детстве было нечто подобное. просто твоя история смахивает на типичные эротические рассказы. Вот и всё.
Разумеется,основой для всех таких рассказов является собственный опыт рассказчика или фантазии на его основе.
Если "в детстве было нечто подобное",поделись с единомышленниками. Не будь онанистом - эгоистом.[/u]
-
AleXXXandro
- студент
-
AleXXXandro
- студент
-
AleXXXandro
- студент
-
Pozitive_AMIGO
- малеча
аналогично, наверное, так и у многих было... фигли - половой грамотности еще никакой по сути... надергал писюн, все потекло - сижу и думаю, вот мля доигрался))))DRR писал(а):когда первый раз кончил - испугался дико: того, что вытекло, оргазма, но понравилось.
Скромность украшает только тех, кому украшаться больше нечем