как раз таки все это делают по разному.

Модератор: 0льгерт Палтус
Я меня тоже эротических мыслей тогда не было, даже не знал откуда дети берутся...любимчик Пашка писал(а):я здесь в АО в первый раз узнал, что многие дрочили с 6, с 7 лет!!! у меня и мыслей эротических не было в таком розовом детстве!
Браво! Дерзай далее! Очень сочно!Inno4ka писал(а):а я в 8 лет нашла у родителей журнал о технике полового сношения и во время чтения почувствовала, что в трусиках мокро стало. Полезла туда рукой, дотронулась и тут же кончила (хотя тогда не поняла от чего меня бросило в сумасшедшую дрожь). Потом попробовала перечитать самые интересные моменты - эффект был тот же, только теперь во время чтения я сама водила пальчиками в трусиках. А однажды меня застукал за этим мой одноклассник (он жил на одной площадке со мной, а я не закрыла входные двери на замок), мы с детства с ним общались, поэтому я не очень застеснялась, увидев его. Он попросил показать ему мою писю, а взмен пообещал показать свою. Я недолго думая раскинула ноги, а он начал одним пальчиком раздвигать губы чтобы рассмотреть ее поближе и получше(мне было приятно), потом я рассматривала его пенис. Потом мы вычитали про мастурбацию и почти каждый день собирались и дрочили друг на друга. Это было круто!!!! Пишу и намокаю от воспоминаний!
Тьфу! Очередная фантазия бородатого юзера.Inno4ka писал(а):а я в 8 лет нашла у родителей журнал о технике полового сношения и во время чтения почувствовала, что в трусиках мокро стало. Полезла туда рукой, дотронулась и тут же кончила (хотя тогда не поняла от чего меня бросило в сумасшедшую дрожь). Потом попробовала перечитать самые интересные моменты - эффект был тот же, только теперь во время чтения я сама водила пальчиками в трусиках. А однажды меня застукал за этим мой одноклассник (он жил на одной площадке со мной, а я не закрыла входные двери на замок), мы с детства с ним общались, поэтому я не очень застеснялась, увидев его. Он попросил показать ему мою писю, а взмен пообещал показать свою. Я недолго думая раскинула ноги, а он начал одним пальчиком раздвигать губы чтобы рассмотреть ее поближе и получше(мне было приятно), потом я рассматривала его пенис. Потом мы вычитали про мастурбацию и почти каждый день собирались и дрочили друг на друга. Это было круто!!!! Пишу и намокаю от воспоминаний!