В каком возрасте вы начали онанировать?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
masterblaster
- выпускник школы
-
Мальчишка-дрочишка
- слабоумный симулянт
-
Мальчишка-дрочишка
- слабоумный симулянт
-
Furstenberg
- ассистент
Сейчас почитал тему и начал вспоминать - когда же это началось...
Я думаю, что мне было 4 - 4.5 года... Именно в это время я вместе со своим другом детства залез под кровать... Родители в это время естественно занимались какими-то своими делами... Мой друг вдруг полез к себе в штанишки, выьащтл свой красненький и дрожащий перчик и попросил меня достать свой писюнчик... По-моему это было началом... С тех пор прошло 45 лет...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Я думаю, что мне было 4 - 4.5 года... Именно в это время я вместе со своим другом детства залез под кровать... Родители в это время естественно занимались какими-то своими делами... Мой друг вдруг полез к себе в штанишки, выьащтл свой красненький и дрожащий перчик и попросил меня достать свой писюнчик... По-моему это было началом... С тех пор прошло 45 лет...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Милашка, спасибо за чувственность и откровенность... Ты так классно написала, что я вживую представил, как ты беленькая , пушистенькая девонька в 14 лет сделала себе приятное. Ещё раз спасибо, успехов тебе моя хорошая!kseni4ka писал(а):В 14 случайно ! Душ, приятно было ! Задержалась и кончила ! Дрожь спазмы там, кайф разлился. Стех пор это обожаю изобретая способы разные.
-
M1ster Anonister
- школьник
-
rigok-pirogok
- школьник
-
любимчик Пашка
- студент
В первый раз начал в 13 лет, я здесь в АО в первый раз узнал, что многие дрочили с 6, с 7 лет!!! у меня и мыслей эротических не было в таком розовом детстве! хотя в "доктора" играли, было дело, но только смотрели, не дотрагиваясь. А вот когда я в эротической ситуации неожиданно впервые в жизни кончил... оооо, сначала я думал, что у меня "там" что-то сломалось от перевозбуждения, отчаяние едва не перекрыло неземной и незнакомый кайф! Но каф победил, я сообразил, что это я кончил))))) После этого я представлял эту свою "роковую" эротическую ситуацию и дрочил, никем не обученный! Видать, заложен в нас инстинкт мастурбации! А потом стал профессиональным дрочуном, и уже представлял что хотел, но свою первую "кончинную" эротическую ситуацию помню во всех подробностях! И сейчас пока пишу, уже член дымится)))))
люблю себя... ну и вас тоже... местами))))