В каком возрасте вы начали онанировать?
Модератор: 0льгерт Палтус
В 10 с половиной лет увидел на пляже как парень дрочил,глядя из-за кустов на женщин с голой грудью.Досмотрел до конца,увидел как он кончил.Дома попробовал так же.Понравилось.Занимался этим постоянно.Бывало,по несколько раз в день.Кончал всегда,правда,"на сухую". Сперма появилась около 12 лет.
А,так,лет с 4-5 просто играл с членом,теребил,мял,гладил.Было очень приятно.
А,так,лет с 4-5 просто играл с членом,теребил,мял,гладил.Было очень приятно.
Ищу друзей и подруг для совместного и взаимного онанизма и орального секса.
в 11 лет до меня дошло,что крайняя плоть сдвигается не с проста....несколько дней собирался с мыслями,готовился. Потом зашел в тубзик и давай сначала медленно,осторожно,недалеко отодвигал...нифига не кончил,хотя безумно сам процесс полюбился. Еще через несколько дней шел дрочить уже с твердым намерением кончить. Гонял долго,в несколько заходов,но добился вожделенной капельки))))))
"Между прочим,все мы дрочим"(ц)
"Ни дня без семяизвержения!"
"Ни дня без семяизвержения!"
Начал дрочить в 12 лет, то есть впервые кончил. Сам понял, что надо делать)))
До этого уже давно стояк возникал, любил играться с членом. Вот однажды и доигрался))) Попробовал двигать залупу вверх-вниз, понравилось, ощущенья супер! Игрался, пока не кончил. Потом жутко испугался. Но на следующий день опять попробовал. С тех пор почти каждый день, если конечно сексом не занимаюсь)))
До этого уже давно стояк возникал, любил играться с членом. Вот однажды и доигрался))) Попробовал двигать залупу вверх-вниз, понравилось, ощущенья супер! Игрался, пока не кончил. Потом жутко испугался. Но на следующий день опять попробовал. С тех пор почти каждый день, если конечно сексом не занимаюсь)))
-
Тупенко Серёжа
- лиценциат
Я в 14 лет первый раз кончил в реале. Случайно получилось. Сначала я думал, что просто перетренировался (занимался водным поло 2-й год). А то чего бы это мне обоссацца с нифига, только потому, что труселями затянул головку, когда пресс качал. А потом смотрю - не, не обоссался, чё то другое, поинтереснее. В дальнейшем так и стал онанировать, качая пресс и затягивая труселями головку. Кончал через раз. Утомительно это было слишком. Года через два только научился нормально это делать.
впервые ощутил "приятное" лет в 14.... мне снился какой-то эротический сон, я проснулся от того что в области члена приятно зудит, я даже не понимал что это такое, но продолжил думать о том, что мне приснилось, ощущения только увеличивались... мне захотелось рукой прижать головку, когда я это сделал - испытал то, что потом я понял называется оргазмом:) спермы тогда не было, но чувство до сих пор помню... через несколько дней захотелось испытать то же самое, ноью перед сном, начал ласкать себя рукой и добился опять оргазма, ну а дальше по накатанной:)
-
СевероЗападный
- студент
-
Тупенко Серёжа
- лиценциат
-
любительчлена
- студент
-
Soul_Breaker
- абитуриент