В каком возрасте вы начали онанировать?
Модератор: 0льгерт Палтус
Victor35 и MaximSr
если допустить, что вам ОБОИМ по 60+, тогда да...
Я подолгу лежал в больницах, у меня были исколоты вены на обеих руках. Ставили капельницы и в кисти рук.
Особым кайфом было, когда какой-нибудь уебок пнет по капельнице (не специально) и игла выходит из вены. Синяки были на пол руки... раздувало охрененно. Помню желто-синие кисти рук. Потом долгие годы дырочки от капельниц виднелись как татуировки.
Сейчас проверил - остались только шрамы, а следов от игл уже не видно.
Про игры в доктора. Лет с 5-6
Если игра была вдвоем с мальчиком, то все стандартно. Мы одни в картире,
я почему-то доктор. Идет стандартный осмотре, но потом снимаются трусики и идет осмотр пипки и ануса. Удивительно, какое у всех все было розовое и чистое!
С девочками игры 1 на 1 были не так интересны. Я играл с одной девочкой. Она лежала как чурка и гадко хихикала.
На развратного доктора удалось раскрутиться другим способом. Она позвала подружку, а я приятеля.
Кстати это я про этого парня и писал про стояк на пляже, мацы и совместная дрочка. Только это было с ним, спустя 7 лет.
Так вот. Девочка Л перестала стесняться в присутствии своей подружки.
Для того чтобы она нам ВСЕ показала и позволила, она попросила снять нас штаны. Мы вдвоем с парнем сняли. Они насмотрелись на наши письёны.
Далее последовал "медосмотр" девочки Л.(ее подруга просто наблюдала)
в таких позах, что Алине Кабаевой будет завидно.
Мне лет 5-6, и им также - из одной детсад группы мы все.
В этот раз нас ее родители не застукали.
В следующий раз, девочка была уже не зажатая. А я пришел с тезкой, кстати он потом стал геем. И потом вообще скатился, вроде бы спился.
То что мы делали я описывать не буду. Но было просто ппц, это я сейчас понимаю... Было много золотого дождика...
И вдруг звонок в дверь, мама ее пришла.
Ппц мы раздеты, тезка в туалете на щеколду заперт, вокруг вода и т.п...
В общем, меня потом к ней не пускали в гости.
Потом было много игр ы докторов, лет до 15. В основном с мальчиками. И я всегда доктор
Иногда встречаю этих мальчиков, моих ровесников, на улице,
некоторые стали такими шкафами, пипц!
если допустить, что вам ОБОИМ по 60+, тогда да...
Я подолгу лежал в больницах, у меня были исколоты вены на обеих руках. Ставили капельницы и в кисти рук.
Особым кайфом было, когда какой-нибудь уебок пнет по капельнице (не специально) и игла выходит из вены. Синяки были на пол руки... раздувало охрененно. Помню желто-синие кисти рук. Потом долгие годы дырочки от капельниц виднелись как татуировки.
Сейчас проверил - остались только шрамы, а следов от игл уже не видно.
Про игры в доктора. Лет с 5-6
Если игра была вдвоем с мальчиком, то все стандартно. Мы одни в картире,
я почему-то доктор. Идет стандартный осмотре, но потом снимаются трусики и идет осмотр пипки и ануса. Удивительно, какое у всех все было розовое и чистое!
С девочками игры 1 на 1 были не так интересны. Я играл с одной девочкой. Она лежала как чурка и гадко хихикала.
На развратного доктора удалось раскрутиться другим способом. Она позвала подружку, а я приятеля.
Кстати это я про этого парня и писал про стояк на пляже, мацы и совместная дрочка. Только это было с ним, спустя 7 лет.
Так вот. Девочка Л перестала стесняться в присутствии своей подружки.
Для того чтобы она нам ВСЕ показала и позволила, она попросила снять нас штаны. Мы вдвоем с парнем сняли. Они насмотрелись на наши письёны.
Далее последовал "медосмотр" девочки Л.(ее подруга просто наблюдала)
в таких позах, что Алине Кабаевой будет завидно.
Мне лет 5-6, и им также - из одной детсад группы мы все.
В этот раз нас ее родители не застукали.
В следующий раз, девочка была уже не зажатая. А я пришел с тезкой, кстати он потом стал геем. И потом вообще скатился, вроде бы спился.
То что мы делали я описывать не буду. Но было просто ппц, это я сейчас понимаю... Было много золотого дождика...
И вдруг звонок в дверь, мама ее пришла.
Ппц мы раздеты, тезка в туалете на щеколду заперт, вокруг вода и т.п...
В общем, меня потом к ней не пускали в гости.
Потом было много игр ы докторов, лет до 15. В основном с мальчиками. И я всегда доктор
Иногда встречаю этих мальчиков, моих ровесников, на улице,
некоторые стали такими шкафами, пипц!
Вот как попробовать обрезание не обрезая член.
В Дании.
В Дании.
MaximSr: Улетели они недалеко, так как в этот момент писюн стоял, наклонившись вниз, и были небольшими, но диванное покрывало испачкали.
Потом я вытирал их носовым платком и стирал платок. Когда след от спермы высох, я, надев штаны, ещё елозил коленками и попой по покрывалу, чтобы окончательно стереть его. Покрывало было старенькое, поэтому, хотя небольшой след всё равно остался, думаю, его никто не заметил. Все последующие разы я был аккуратнее и, если занимался дрочкой в комнате, то всегда подкладывал под сперму носовой платок или бумажную салфетку.
—————————————————————————-
Ты оказался умнее меня. У меня первая дрочка была под одеялом в темноте в лет 12. Вернее сказать я дрочил несознательно, просто теребил письку и вдруг ощутил полную руку жидкости и судороги... Ой думаю, описался и стало стыдно! Потом понял, это не моча, кровь наверное, не ужели письку оторвал!!! Слава Богу, что на свет не посмотрел иначе бы подумал белый гной вышел как из раны когда кот укусил! Всю ночь гадал, что вытекло. Утром смотреть полез и нет следов ни каких. Потом я стал уже сознательно так делать в краватке, а то дурак и не знал, что спермой вся спинка тёмно-синего диванчика уже залита, пока мама не отругала чем я диванчик пачкаю! Как будто она не видела чем, но я ни чего умнее не придумал сказать как "ночью насморк был!"
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
Потом я вытирал их носовым платком и стирал платок. Когда след от спермы высох, я, надев штаны, ещё елозил коленками и попой по покрывалу, чтобы окончательно стереть его. Покрывало было старенькое, поэтому, хотя небольшой след всё равно остался, думаю, его никто не заметил. Все последующие разы я был аккуратнее и, если занимался дрочкой в комнате, то всегда подкладывал под сперму носовой платок или бумажную салфетку.
—————————————————————————-
Ты оказался умнее меня. У меня первая дрочка была под одеялом в темноте в лет 12. Вернее сказать я дрочил несознательно, просто теребил письку и вдруг ощутил полную руку жидкости и судороги... Ой думаю, описался и стало стыдно! Потом понял, это не моча, кровь наверное, не ужели письку оторвал!!! Слава Богу, что на свет не посмотрел иначе бы подумал белый гной вышел как из раны когда кот укусил! Всю ночь гадал, что вытекло. Утром смотреть полез и нет следов ни каких. Потом я стал уже сознательно так делать в краватке, а то дурак и не знал, что спермой вся спинка тёмно-синего диванчика уже залита, пока мама не отругала чем я диванчик пачкаю! Как будто она не видела чем, но я ни чего умнее не придумал сказать как "ночью насморк был!"
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
Я тебе верю потому, что твоя клизменная история на мою похожа. У меня в лет 5-9 хронические запоры были часты, только и жил на клизмах которые ставили мама, папа, бабушка, тётя, медсестра, соседка студентка мед.училища.... все кому не лень, в зависимости кто был дома когда я в туалет хотел. Сам сходить не мог, не работал толстый кишечник. Одним словом с лет 11-12 я как и ты стал ставить себе воздухом клизмы из детского балончика и получал возбуждение от этого. Мама замечала, ругала и тоже прятала клизму. Но однажды попал в больницу и перед узи повели на клизму. Я по дороге так перенервничал думая как молодая медичка мне будет вставлять в попу наконечник, что когда разделся и лёг, от первых прикосновений я под себя слил семя которое медичка позже молча убрала ваткой заметив, что не надо так мне волноваться. А волнения были правда и не от самой процедуры, а от того, что в этом деле я был очень не терпелив и сразу всё из меня выходило назад отчего бывало очень стыдно.Victor35 писал(а):Лежал с гепатитом 40 дней кажется. Вены были неважные, и всякие там растворы делали в клизме по несколько часов. Именно так, как описано. Ну, не каждый день, а через день, пока дела на поправку не пошли. Еще под кожу иногда кололи капельницы, помнится, пополам с клизмами. Кстати, в справочниках везде написано, что пациент лежит на спине, однако было как раз так, как я описал. Взрослый пациент, пожалуй, на спине, да еще под одеялом. И девчонкам тоже делали эту процедуру на животе, это я хорошо помню, булочками вверх. Еще до того, как начали делать мне, в первый день, девчонка совсем рядом лежала, так я все думал, что на конце трубки иголка, потому что мне сначала капельницу делали. И я явственно помню тот стыд, когда увидел, что в попку, и представил на себе. Так что детские воспоминания, особенно когда что-то новое, они сильные. Тем более, в 5 лет уже хорошо начинают говорить.
Чувствую, что перешел на флуд. Заканчиваю доказывание.
-
Любимчик
~Aquarius~ писал(а):в 15...поздновато чтото... (=
Не-е-е-е )))) Не поздновато ! = ))))) Я тоже начал где-то так !

Последний раз редактировалось mahno22 28 ноя 2008 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Princip писал(а):Мне было лет 13. Улетел по-полной программе. Такого оргазма я больше не испытывал никогда. Меня трясло, выворачивало, подкидывало. После первого раза минут через 10 повторил. Но уже было не то.

Помню что точно до десяти лет это было, лет может в шесть-семь. Любил спать с одеялом между ног в детстве. Однажды ворочался и одеяло скользило между ног, помню что от этого трения были какие-то приятные ощущения. Начал тереть им между ног дольше и интенсивней, короче в результате был такой кайф что я даже в первый раз испугался)))) Ну а после этого естессно стал практиковать это постоянно. А после созревания это превратилось в онанизм)))
Солнце, воздух, ОНАНИЗМ - укрепляют организм!!! Masturbation forever...
Точно не помню, кажется начал этим заниматься между пятым и шестым классом. А может и чуть раньше.
Ритуал вызова суккуба для секса: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей