Я тут одного чувака знаю. Так он признался, что 1й раз подрачил когда ему 18 стукнуло. Типо он никогда этим до этого не занимался. Я прифигел, и сказал ему только, что он много потерял. Я с 6 лет без переривов наяриваю и счастлив

Модератор: 0льгерт Палтус
Вас родители или кто-то ещё за этим занятием заставали?Naturalll писал(а):Я с 6 лет без переривов наяриваю и счастлив))
То есть в 7 лет ты уже умел читать и читал эротический сборник? Из-за чего ты так возбудился на диване и где это происходило?MaximSr писал(а):Вас родители или кто-то ещё за этим занятием заставали?
Дело в том, что в таком юном возрасте ещё не хватает предусмотрительности и осторожности. Меня однажды застала уборщица, когда я сидел на диване совершенно голый, читал книгу и потихонечку дрочил. А было мне тогда 7 лет.
Книги влекли меня с раннего детства, так как я знал, что в них описаны разные интересные приключения. Помню, как я сидел на горшке и листал книги с картинками. А было мне тогда года три. Поэтому нет ничего удивительного в том, что буквы я знал в 4 года, а в 5 лет уже сам читал. И читал я не эротические сборники. К 7 годам я уже читал книги Аркадия Гайдара, Жюля Верна и других детских писателей, которые были у нас в доме.Залупейкин писал(а):То есть в 7 лет ты уже умел читать и читал эротический сборник? Из-за чего ты так возбудился на диване и где это происходило?
Меня никто не пугал последствиями онанизма. Но я сам где-то нашёл "научно-популярную" брошюру, в которой, в частности, было написано, что результатом онанизма бывает нервное расстройство. И я начал нервничать по этому поводу. Например, когда знакомые пацаны обсуждали вопросы дрочки, я краснел и стыдливо молчал.velikiyxela писал(а):в первом классе от одного из ребят узнал, что от онанизма можно ослепнуть...
Что значит "онанировать"? Могут быть, как минимум, три варианта:ПЁС писал(а):ness Ну детство - понятие растяжимое. У некоторых до сих пор детство в жопе играет
Залупейкин писал(а):MaximSr
Ясно, но неужели Жюль Верн и Робинзон возбуждали??? на подрочку.
Если говорить серьёзно, то дело не в Жюль Верне. Просто были два домашних занятия, которые мне очень нравились: читать и дрочить. Вот я и занимался обоими сразу. Но со временем до меня дошло, что это всё равно, что смешивать беф-строганов и мороженое - два моих любимых блюда. И я стал разделять чтение и дрочку.старуха Собакина писал(а):Жюль Верн возбуждал на подрочку. Однозначно
Интересно: сознательно трогать начал в 9 лет, а оргазм был в 5 лет.ПЁС писал(а):а) 9 лет (приблизительно);MaximSr писал(а):а) сознательно возбуждаться путём трогания половых органов;
б) достигать оргазма;
в) достигать эякуляции
б) 5 лет (приблизительно);
в) 13 лет.
Понятно. То есть, в 5 лет твой писюн ещё не стоял, но оргазм уже бывал? Тогда тебе повезло. У меня до 11 лет и писюн не стоял, и оргазмов ещё не было. Правда, было большое удовольствие от дёрганья и щекотанья.ПЁС писал(а):MaximSr Дело в том, что мне лишь нравилось получать удовольствие в конце этого действа. Просто мял пальцами головку члена и мне было без разници, стоял член или нет. А уже позже, когда начал дрочить так, как это делают остальные (рукой тобиш), появилась необходимость возбуждать член, хотя он и без того всегда был на готове