НУУУУ 2000 раз это очень МАЛО!!! Ты точно болен!!!!

Модератор: 0льгерт Палтус
Суслик, если у меня в то время был там см 7 в стоячем положении, да еще весь может и не зашел дак о чем мы там говорим. Я же говорю трах был как в 10 лет может быть. Потыкались, но приятно было. А вы сразу целки... Еще скажи беременность...suslik писал(а):чико, а она тогда целкой была или уже нет
Да прям таки... Я же говорил, что моих заслуг там мало. С моей стороны надо было обеспечить стояк, что я и сделал. А все остальное это она. Даже помогла рукой, чтобы мой орган попал куда надо. Так, что чужие лавры присваивать не буду.Naturalll писал(а):Ну ты героЙ просто!!!!! Посто секс терористом был уже с детства!!!
Да, могут, но не от 10 летних же мальчиков. Мне тогда еще было минимум 2 года до появления спермы.Naturalll писал(а):ХА а бывает и в 10 лет девачки могут забеременить!!!!
Ну сам понимаешь не так, как в хотябы в 16. А как именно - я думаю подробно описал.Naturalll писал(а):будто мы знаем как это в 10 лет бывает
Учитывая твою напористость ужо ты бы ей дал прос.... я не сомневаюсь - девочка осталась бы довольна.suslik писал(а):думаю, что если бы попалась, то никто бы не отказался
Да это типичная ситуация.rabitT писал(а):я начал, когда мне было 11 лет, кстати сам, никто не показывал и не рассказывал
Суслик! ты меня в краску вводишь. Я же говорил, что всего-то моей заслуги там, что обеспечил стояк, а все остальное это заслуга моей подружки, да продлит Всевышний ее годы. Так, что это она дала жару в 10 лет. Я от нее и сейчас фанатею как вспомню.suslik писал(а):Chico, вообщем молодца!уважаю!дал жару в 10 лет=)