Не совсем прав. Большинству нравятся не большие а обычные, в обчим не маленькие. А вот те которым нравятся большие, как правило, намного интереснее и веселее в сексеKayFOnaFFt писал(а):Большинству,во всяком случае.

Модератор: 0льгерт Палтус
Милый! Ты на мой возраст посмотри!! Какая на хрен Барби! В магазинах два вида игрушек Карлосоны и железные солдатики, которыми убить можно было. Настольные игры не в счет. Чуть позже Олимпийский медведь появился.Naturalll писал(а):Вох об Карлсана я не тёрся както никогда, на барби может и было дело
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Милый! Ты на мой возраст посмотри!! Какая на хрен Барби! В магазинах два вида игрушек Карлосоны и железные солдатики, которыми убить можно было. Настольные игры не в счет. Чуть позже Олимпийский медведь появился.Naturalll писал(а):Вох об Карлсана я не тёрся както никогда, на барби может и было дело
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
KayFOnaFFt писал(а):Naturalll
А я те про че говорю.А ты целок имел ввиду ,шо ли?
Да далеко не всем!!! Главное даже не размер, а как ты им управляешь, как сможешь удовлетворить им девушку!suslik писал(а):а всем бабам нравятся большие члены или нет?
Да уж! Запозднился ты парень!!!Shorts писал(а):Первый раз кончил в 13 на физкультуре во время соревнований веселых стартов вроде так соревнования называлось средь классов.
А осознанно я дрочил с 15 лет. к этому времени я стал образованым драчуном
Орфей писал(а): Милый! Ты на мой возраст посмотри!! Какая на хрен Барби! В магазинах два вида игрушек Карлосоны и железные солдатики, которыми убить можно было. Настольные игры не в счет. Чуть позже Олимпийский медведь появился.![]()
c 13-15 я не так часта дрочил 1 рас в недели 2-3.Naturalll писал(а):Да уж! Запозднился ты парень!!! в 15 лет многие уже детей делают на право и лево а ты тока драчить начал
Может ты и прав. Но кайф я тогда получил охуенный, от того что это был 1 рас и то что чуть не спалился.KayFOnaFFt писал(а):Shorts наверно,оттого,что ты первый раз спустил в шорты,они и стали твоим фетишем.
Зачем обижеть девочку, забирая у нее игрушку?Naturalll писал(а):хехе нужно было у соседской девчёнки пупса отобрать
Ты думаешь, в 5 лет и УЖЕ шалить?Chico писал(а):Зачем обижеть девочку, забирая у нее игрушку?Naturalll писал(а):хехе нужно было у соседской девчёнки пупса отобратьНе лучше ли было с самой девочкой поближе познакомиться. Ну очень близко...нстолько, чтоб она могла, в ответ на его милые шалости, сказать, натягивая трусишки: "Послушай, а у тебя лучше и больше, чем у кольки.Приходи и завтра. Уверяю - пользы было бы значительно больше, чем от пустой игрушки, по опыту знаю.
Да Я соглашусь!!! но если у тебя МПХ до колена, и в трусниках не помещается, согласись это тоже не совсем красиво и главное не совсем удобно!!!suslik писал(а):в члене и длина и толщина должны быть соразмернытолстый и короткий член - это также нелепо и тупо, как и тонкий и длинный
Ха-Ха. Это в пять лет то, неплохо. Тогда лет в 12 отец, а в 25 дедушка.. Что ж к 60 будет?? хи хи хиChico писал(а):Зачем обижеть девочку, забирая у нее игрушку?Naturalll писал(а):хехе нужно было у соседской девчёнки пупса отобратьНе лучше ли было с самой девочкой поближе познакомиться. Ну очень близко...нстолько, чтоб она могла, в ответ на его милые шалости, сказать, натягивая трусишки: "Послушай, а у тебя лучше и больше, чем у кольки.Приходи и завтра. Уверяю - пользы было бы значительно больше, чем от пустой игрушки, по опыту знаю.
Нет, я это тоже цензура, не вникнув. В пять-то не знаю. Хотя наверное есть развитые детки. Но в 10 я трахался со своей подружкой и кроме взаимного удовольствия никаких проблем не было.Naturalll писал(а):Ты думаешь, в 5 лет и УЖЕ шалить?
К 60 у него количество полученых оргазмов будет значительно превышать количество оргазмов тех особ, что начинают дрочить лет эдак в 14 или 19. Только и всего. А трахаться это не значит детей плодить.Орфей писал(а):Что ж к 60 будет??
Тоже скажешь. Подружке было столько же, как и мне. Более того моей тут заслуги меньше. Это не я ее, а она меня подбила на эдакий подвиг. Трахались мы не во все места, как ты говоришь, а как положено по-пионерски. Горизонтально я на ней. Ну трах был так себе, как в 10 лет может быть. Но,тем не менее, писюн у меня стоял и, с помощью подружки, попал ей туда куда надо. До оргазма у нас тогда не дошло дело (хотя я при дрочке его уже тогда получал), но приятно было и ей и мне. Более того - это нам настолько понравилось, что мы потом старались повторить это при первой же возможности. Но трахались только по пионерски. Тупые были в этих делах.Что ты хочешь расцвет совка. Информации абсолютный ноль. Я и так удивляюсь, как это мы доперли, если в стране в то время секса не было.Naturalll писал(а):Сколько было твоей подружке? Пряма так и трахал во все места уже?
Раз дрочил - значит писюн стоял. А раз стоял, то трахаться мог. Просто не попалась тебе такая бойкая подружка, как мне. Кстати эта моя подружка вышла замуж, родила двух сыновей и наверное уже имеет внуков. Я правда давно ее не видел. Но вот я ее всегда вспоминаю с нежностью и всегда буду ей благодарен за то, что она открыла мне целый новый мир сексуальных ощущений и эмоций. Спасибо ей.Naturalll писал(а): ВАУ я в 10 драчил во всю!!!