Мы с другом пока ждали пока мне передадут эстафетнуюю палку, обсуждали девушек - "а я вот когда бежал у той пока так бегала" заявляет он мне. А у мня как назло под шортами и так каменный был.
Ну вот передают мне эстафету бегу и лезу на канат, нуна было до кольца дополсти и съездить вниз до следушего участника. Вот лезу и трусь пахом об конат, поначалу чуство было такое что камень у мня под шортами не много "таять".
И тут я почуствовал что вмести с этим чуством хочу сцать.
Что такое оргазм и как он проходит незнал. А я ешо пол коната не прополз! Если бы я сбежал вниз то жоско лохонулся - так я расуждал.
терплю и ползу. До полз я думал ну вот всё щас спущусь вниз и всё ок.
А ощущение уже было ешо минуту и всё в шорты на писаю, радовала что спуск с коната быстр.
Сгрупировался и начал потехоньку скользитью и тут я чусвтсвую что из мня выплёскивается. Скольжу вниз и ощущаю как я выплёскиваю под шорты. Я сначало чуть не сорвался с коната. спускаюсь. бью по пличу следошего учасника чтоб бежал дальше. А сам акуеваю каменное напряжение под шортами пропало заменяя собой приятным чусвтвом.
Но мня ешо 1 вело вступор я думал в низу на матах у каната луже будет.
А её нет и на шортах нет "луже". не думая я сразу побежал в раздевалку.
Когда я снял шорты ты увидел что мои трусы все вчемто липком и мокром.
Я сбрасываю их с сибя в пакет и сбегаю с уроков.
Я жутко стеснялся расказать кому то об этом. первым делом что я сделал после учобы избавился от оспусканных шорт и трусов.
Вот такой у мня был первый рас

А осознанно я дрочил с 15 лет. к этому времени я стал образованым драчуном