В каком возрасте вы начали онанировать?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
Furstenberg
- ассистент
я начал дрочить более-менее регулярно примерно в 5 или 6 лет. в садике меня даже ожин раз запалили молодые воспитательницы. они заметили что я что-то деляю под одеялом во время сончаса незаметно подкрались и резко подняли одеяло.
я прикинулся что сплю, а воспитательница присела рядом и говорит мне "у тебя детей не будет" я тогда подумал зачем мне дети? мне просто это нравится

я прикинулся что сплю, а воспитательница присела рядом и говорит мне "у тебя детей не будет" я тогда подумал зачем мне дети? мне просто это нравится

Первый раз подрочил в 10-11 лет,точно не помню.Дрочил в школьном туалете,захотелось почему-то шкурку погонять...процесс был довольно длительным,уставал,отдыхал,но чувствал,что что-то должно произойти-и я кончил,очень обрадовался.Спермы никакой конечно небыло но очень приятно было.Потом с друзьями дрочил довольно часто,кончил полноценно,со спермой лет в 12-13,тоже обрадовался.Сейчас трахаю девок,но и дрочу часто.Как кто-то здесь написал-это немного разные вещи и в каждой свой кайф.Сейчас иногда хочу сделать это с молоденьким парнем,научить его разному...хоть и не гей я...
)

-
buxarest2008
- нарушитель правил (аватара/подпись)

Добавлено спустя 42 минуты 39 секунд:
вот мой не большой рассказ я например начал в 12 и главно сразу сперма пошла дело было дома в туалете просто прикоснулся к маленькой кнопочке вспомнил эрот фильм и начал наяривать двери эти не закрыл ну у меня были спущены само сабой трусы как бы присел по какать и вот делаю возратно- поступательные движухи и вдруг дверь резко открывается а там двоюродная сестричка но она меня старше года так на 3 приходила к нам в гости и увидела мою сордельку а она была около 11-11.8см я конечно сразу перестал дрочить она посмотрела на головку и мне кажеться она не много возбудилась смотрела и на пару волосинок на лобке потому что ещё не вырасли ладно это не суть вообщем у нас был с ней разговор что об этом не кто не узнает если я перестану это делать и начну встречаться с девочками предупредила о презиках даже пояснила как его одевать конечно хороший разговор получился сейчас я вспоминаю это начал гонять лысого не знаю сколько продержусь? А с сестрой кстати продолжаем иметь тёплые отношения......... И так к сведению мой МПХ:::: дл.-14.5-15см ,,,, а в толщину или в обхвате 4.5-4.8см пухленький.....ДЕВЧОНКИ заинтересоал пишите: buxarest2008@yandex.ру буду ждать и пойду дальше продолжать целую хихихихихи...
-
Анютка Милёнка
- старший специалист
МПХ полная, ты фантазер.buxarest2008 писал(а):от мой не большой рассказ я например начал в 12 и главно сразу сперма пошла дело было дома в туалете просто прикоснулся к маленькой кнопочке вспомнил эрот фильм и начал наяривать двери эти не закрыл ну у меня были спущены само сабой трусы как бы присел по какать и вот делаю возратно- поступательные движухи и вдруг дверь резко открывается а там двоюродная сестричка но она меня старше года так на 3 приходила к нам в гости и увидела мою сордельку а она была около 11-11.8см я конечно сразу перестал дрочить она посмотрела на головку и мне кажеться она не много возбудилась смотрела и на пару волосинок на лобке потому что ещё не вырасли ладно это не суть вообщем у нас был с ней разговор что об этом не кто не узнает если я перестану это делать и начну встречаться с девочками предупредила о презиках даже пояснила как его одевать конечно хороший разговор получился сейчас я вспоминаю это начал гонять лысого не знаю сколько продержусь? А с сестрой кстати продолжаем иметь тёплые отношения......... И так к сведению мой МПХ:::: дл.-14.5-15см ,,,, а в толщину или в обхвате 4.5-4.8см пухленький.....ДЕВЧОНКИ заинтересоал пишите: buxarest2008@yandex.ру буду ждать и пойду дальше продолжать целую хихихихихи...
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Бляяяя. Да ты закомплекс.... Ведь все нормальные мужики дрочат. Мой даже просит после ебли на цензура посмотреть и подрочить.Мужик писал(а):Чуваки ищите себе подруг и не страдайте МПХ, мне щас 15 и у меня за этот год поменялось три телки, это не так тяжело найти себе подругу и трахать ее, а не дрочить. поверь кайфа намного больше от телы а не от руки
-
buxarest2008
-
buxarest2008
-
Furstenberg
- ассистент
По нормальному начал где-то в 12,5 лет. До этого "терся" просто, лёжа на животе. А в тот день, я заболел и находился дома. В обед брат пришел из школы и сказал что будет делать уроки. Через час - полтора я захотел поиграть на компьютере и пошел к нему в комнату, открыв дверь без стука я увидел его, лежащего на кровати, голого, и онанирующего. Произошла пауза, мы оба были в ступоре, я закрыл дверь и ушел в смущении. Честно говоря я испугался что он сейчас придёт и будет кричать на меня. Но, он придя ко мне стал просить чтоб я никому не расказывал. Ну потом в итоге объяснил мне что к чему. С тех пор и я начал /по взрослому/. 

-
Furstenberg
- ассистент
-
Furstenberg
- ассистент
Да, Суслик, это не просто.Но вспомни старый добрый мультик про крошку Енота. Если улыбаться - тебе тоже в ответ кто-то улыбнется и наоборот. Я сам не всегда так поступаю, но уверен, что надо именно так.suslik писал(а):чико,хотелось бы так...но сам знаешь, что не со всеми это возможно

Verba volant - scripta manent.
-
Furstenberg
- ассистент
А я начал в 4.
Меня к этому случайно или нет не знаю пручил дед.
Играя со мной он сажал меня на живот и подпрыгивал.
Так я впрервые кончил.
Потом дрочился о подушку.
Позже научился терется об руку лежа на животе.
Так делал где-то до 14 лет, потом научился лежа на спине прижимая ладошкой к животу.
Где-то в 18 уже научился тремя пальцами и еще чуть позже кулаком.
Что самое интересное что способы как бы заменяли один другой, как только научивался новому способу по старому уже не получалось.
Разве что вот тока 3 пальцами и сейчас могу...

Меня к этому случайно или нет не знаю пручил дед.
Играя со мной он сажал меня на живот и подпрыгивал.
Так я впрервые кончил.
Потом дрочился о подушку.
Позже научился терется об руку лежа на животе.
Так делал где-то до 14 лет, потом научился лежа на спине прижимая ладошкой к животу.
Где-то в 18 уже научился тремя пальцами и еще чуть позже кулаком.
Что самое интересное что способы как бы заменяли один другой, как только научивался новому способу по старому уже не получалось.
Разве что вот тока 3 пальцами и сейчас могу...