Какой у вас угол эрекции?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
Ветер прошлого
- антрополог
Плохо, когда поллы задаются недостаточно компетентными людьми, которые почему то не понимают, что многие члены не стоят "вверх", а "перпендикулярно животу" тоже не скажешь.
«В закрытом обществе, где каждый виновен, преступление заключается в том, что тебя поймали. В мире воров единственный и окончательный порок — это тупость» © Хантер С. Томпсон
-
Жрец колбасы
- лиценциат
У меня все точно так же, где-то 30 градов в теперешним возрасте, хотя у меня и ствол не мелкий и не легкий ( как и у тебя, вижу). Это значит связки крепкие, натренированные.Neko писал(а):В подростковом возрасте почти прилипал к животу, так что и отогнуть было сложно. Сейчас же стоит под углом градусов 30 где-то.
-
Ivanu6ka.2010
- студент
Если женщина возбуждает, то встает как камень и смотрит вверх так, что не согнешь. А когда вводишь его, то он имеет обыкновение приспосабливаться и к твоим движениям, и в ее подмахиваниям. Так что проблем не возникает. В сексе участвуют двое, и они приспосабливаются друг к другу, помогают друг другу, говорят, если что-то не так, женщина может рукой подвести член куда надо и направить куда надо. Надо общаться во время секса, а не тупо трахать, не заботясь о качестве. Удовольствие доставить не только себе, но и партнеру - вот главное правило хорошего секса.
Совмещай приятное с полезным!
-
Ivanu6ka.2010
- студент
Вот супер-угол! Стояяяять!!!
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
Ivanu6ka.2010
- студент
а ты представь себе, что не на фото, а в жизни реально ты рассматриваешь такого парнишку... а? дух захватывает! а если он еще к тебе неровно дышит, и ты можешь приласкать его, потрогать, погладить, язычком побаловать... слюнки текут:)Mib777 писал(а):Первый раз я так оценивающи рассматривал фото мужчины обнаженного![]()
-
Ivanu6ka.2010
- студент
если нет тетради в клеточку, то можно использовать голову партнера: если она запрокидывается так, что парнеру становится неудобно и он теряет сознание, значит угол слишком большой. если он смотрит прямо вам в пупок, то угол прямой. если ему приходится наклоняться и сгибать голову вниз, то угол совсем никудышний... но и то не беда! благодаря умелым действиям партнера, вскоре угол восстановится до прямого,а потом и до острого...Nico писал(а):самый оптимальный угол, я думаю, 45. Это диагональ тетради в клеточку.
Когда стою я - тогда мой малыш стоит перпендикулярно к животу.
Но если я ложусь - тогда он тоже заваливается мне ближе к животу, хотя и не прикасается, а где-то градусов на 30.
Во время эрекции я могу рукой свой член легко поднять и прижать к животу, а вот вниз опустить уже не получается. Могу также рукой отвести его влево и вправо. Во время полу-эрекции - до прикосновения к телу, при максимальной эрекции - только градусов на 45
Но если я ложусь - тогда он тоже заваливается мне ближе к животу, хотя и не прикасается, а где-то градусов на 30.
Во время эрекции я могу рукой свой член легко поднять и прижать к животу, а вот вниз опустить уже не получается. Могу также рукой отвести его влево и вправо. Во время полу-эрекции - до прикосновения к телу, при максимальной эрекции - только градусов на 45
-
SKoRpion_V
- специалист