Отсосали бы вы у себя, будь на то все возможности?
Модератор: 0льгерт Палтус
Re: Отсосали бы вы у себя, будь на то все возможности?
Пожалуй у себя не интересно. Нет. Не хотел бы у себя. Вот для чисто гибкости и ловкости данного процесса это можно, а вот чисто процесса минете не хочу
С удовольствием, но счас не дотянутся, в юности дотягивался языком к головке, и кончал себе в ротик, теперь наверное надо чужой попробовать
В юности и наверно лет до 35 мог свободно, даже особо не напрягаясь брать свой член в рот до коков. Нравилось очень.
хочется уже
-
tigrenok555
- забанен за ДП/БЛ
Я БЫ ХОТЕЛ БЫ САМ У СЕБЯ ОТСОСАТЬ И КОНЧИТЬ СЕБЕ В РОТИК
Аналогично и я мог, но кончить не получалось!Cider писал(а):В юности и наверно лет до 35 мог свободно, даже особо не напрягаясь брать свой член в рот до коков. Нравилось очень.

-
ivanivanov752
- ассистент
-
shurik2013
- выпускник школы
Да, пожалуй, совершенно точно насасывал бы себе, если б мог. На пике возбуждения и не такие мысли в голову лезут))
skype - cheburashko84
Странно. У меня же в разы это ускоряет оргазм. Жалко даже. Толком получить удовольствие не получается. Только спину подготовишь до члена растянешся головку заглотишь как член уже спустить просит..vasil-rom писал(а):Аналогично и я мог, но кончить не получалось!Cider писал(а):В юности и наверно лет до 35 мог свободно, даже особо не напрягаясь брать свой член в рот до коков. Нравилось очень.
А сам кайф испытывается именно незадолго до оргазма член както особо сильнона набухает, головка становится особо упругой. А этот отрезок короткий получается.
пробовал оказалось что я не девушка змея
хочу
-
LovePleasure
- студент
Практиковал это в молодости (20-25 лет). Хорошо получалось. Одно время мог спокойно начать сосать нестоячий член, не подтягивая его руками ко рту, и доводил себя до оргазма. Кончал при самоотсосе гораздо быстрее, чем при обычной дрочке. Одно осознание того, что сосёшь свой любимый и родной, вызывает дикое возбуждение.
))
Сейчас спина уже так не согнётся.

Сейчас спина уже так не согнётся.
-
notme
-
ravpainter
- специалист
-
sergei0083
- Аспирант
-