Отсосали бы вы у себя, будь на то все возможности?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
гера шмидт
- ассистент
Re: Отсосали бы вы у себя, будь на то все возможности?
Если бы было что сосать, да плюс гибкость нужная, то разок ради интереса бы попробовала 

-
olegkh2007
- младший специалист
Видел ролик как гимнастка у себя лизала.гера шмидт писал(а):Если бы было что сосать, да плюс гибкость нужная, то разок ради интереса бы попробовала
-
гера шмидт
- ассистент
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
гера шмидт
- ассистент
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
гера шмидт
- ассистент
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
а еще я ней писаю 
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а лизать - нет? )
почему такое непринтие именно лизания? )

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а почему дрочить - даКстати, я бы не против была подрочить девушке, посмотреть и почувствовать, как она кончает. Но вот лизать - увольте)
а лизать - нет? )
почему такое непринтие именно лизания? )
-
гера шмидт
- ассистент
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
onanistik2013
- школьник
-
Pro100drocher
- школьник
-
Gvidon555
- академик Академии онанизма
Re:
Теоретически ДА а вот найти и завести, не так то просто в провинции.:jgf писал(а):Проще партнёра по отсосу завести
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
Re: Re:
Иногда находится, или заводится, но вот почему-то не поддерживается или удерживается. Или я не такой, или он не тот? Не всегда мне понятна логика прекращения отношений, удовлетворяющий обе стороны.Gvidon555 писал(а): Теоретически ДА а вот найти и завести, не так то просто в провинции.
-
Gvidon555
- академик Академии онанизма
Re: Re:
Аналогичная ситуация и много думал об этом и из собственной ситуации понял, я би и встречался всегда тоже с бисексуалами, женатыми, и потому что отношения с мужчинами не являются приоритетными в жизни, хотя и желанными. Поэтому и нет таких уж сильных стремлений и что еще не маловажно, такие отношения не очень то приветствуются еще в нашей жизни и боязнь быть разоблаченным, как бы сдерживает порой и как всегда, надеешься что вот он появиться желанный друг, как будто из неоткуда...и этими надеждами и живешь.marumi писал(а):Иногда находится, или заводится, но вот почему-то не поддерживается или удерживается. Или я не такой, или он не тот? Не всегда мне понятна логика прекращения отношений, удовлетворяющий обе стороны.Gvidon555 писал(а): Теоретически ДА а вот найти и завести, не так то просто в провинции.
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
Gvidon555
но ведь по большому счёту, больше всех интересует анонимность, постоянство и адекватность партнёра. Партнёр адекватен, а это значит, что анонимность гарантирована, с обеих сторон. Чувства, если ты женат, ну сразу на берегу и договариваемся никаких чувств и обязательств. Вроде бы всё, есть адекватность, анонимность..... но вот нет постоянства с одним партнёром. Понимаю, новизны хочется или ещё чего то, на свою ....
Правда это не здесь следует обсуждать, мы ушли от темы топика
но ведь по большому счёту, больше всех интересует анонимность, постоянство и адекватность партнёра. Партнёр адекватен, а это значит, что анонимность гарантирована, с обеих сторон. Чувства, если ты женат, ну сразу на берегу и договариваемся никаких чувств и обязательств. Вроде бы всё, есть адекватность, анонимность..... но вот нет постоянства с одним партнёром. Понимаю, новизны хочется или ещё чего то, на свою ....
Правда это не здесь следует обсуждать, мы ушли от темы топика

-
Vlad-i-mir
- младший специалист
Я и так могу себе отсосать. Только занимаюсь этим не часто