Отсосали бы вы у себя, будь на то все возможности?
Модератор: 0льгерт Палтус
да тут вот долбо*бов отряд собрали, они дружно мыча шагаютlnda писал(а):В какие ваши?

Я хожу там где даже волки срать боятся.
Я бы у себя с огромным удовольствием отсосал бы и отсасывал бы периодически,если бы дотягивался до своего члена,но увы я не дотягиваюсь ((( В детстве,помню как то раз мне удалось дотянуть до головки языком и всё,больше у меня это никогда не получалось. Везёт тому у кого длиный член и тот кто очень гибкий.
Стремление сосать МПХ — не есть признак ориентации. Я знаю натуралов, дававаших сосать свой, но не имевших других гомо- контактов. Есть геи, ни разу не сосавшие, а только практиковавшие анальный секс. Есть множество людей, мечтающих, но ни разу не делавших. Даже воплотившие свою мечту, не перестают быть гетеро. Для этого мало осознать свою ориентацию. Её нужно — как бы это сказать? — принять что ли… или делать, что нравится и не морочить себе голову фрейдистскими ужосами психоанализа пополам с гомосексомhague писал(а):Парни, предлагаю одну интересную тему для обсуждения. На форуме я сижу 3 месяца. Интересует прежде всего тема самососа. Пришел к интересному выводу: тот, кто сосет у себя, не прочь отсосать и у другого.
Если это так, значит у самососов ориентация явно не гетеро. Или я не прав?
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
сосу у себя уже 13 лет, и вовсе не потому что некому (бф всегда с большим удовольствием, да и др очень бы хотели), а просто меня это действо оч заводит. практикую в любом положении сидя, стоя, на спине ноги на плечи и т.д. беру половину длины без напряга. оч яркий оргазм. тут утверждают, что лучше у кого-то отсосать - больше удовольствия. не спорю - это действительно заводит, но это немного другое. даже поза 69 и то совсем другие ощущения. просто автофеляция это своего рода отдушина в которой мне хорошо.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
говорят, — хороший чел… не знаю: со стороны — видней
-
Любитель солдатиков
- студент