Отсосали бы вы у себя, будь на то все возможности?
Обсуждение и голосование по наиболее волнующим вопросам
Модератор: 0льгерт Палтус
-
- студент

Пытался по-молодости, но то ли растяжка не та, то ли пипка коротковата, ничего и не вышло, а чичас и не тянет. Может быть исчо не поздно. А?
I just view, no more!
DRR
-
- школьник

Никогда не поздно!!!
Тигра
KotikU
-
- малеча

Незнаю, уметь хотелось бы, но врядле бы я этим сильно увлекался, я считаю уш лучше девушка, ощущения приятней всё таки. Потому что всё таки она от этого тоже удовольствие получает и намного удобней просто получать удовольствие, а не слаживатся в три погибели, кроме того для меня это не очень приятно.
Мастурбация,это секс с по-настоящему любимым человеком.
Pozitive_AMIGO
-
- студент

А на видео такие номера смотреть прикольно, есть мужики, которые по середину ствола сами себе заглатывают, а большинство с вытаращенными глазами, с красным лицом, сопя, испуская слюни, тянутся-тянутся-тянутся, а вытянуть не могут, максимум лизнут шляпу. Смешит.
I just view, no more!
DRR
-
- выпускник школы

отсосал бы, да давно ужо гибкость не та... недавно в какой-то порнушке увидал мальчонку - так себе наяривал!... правда, и хуище у него - ого-го... и кончил так славно, бурно... ммм))) но все, что осталось - только вздрочнуть на увиденное:)
Скромность украшает только тех, кому украшаться больше нечем
martov74
-
- выпускник школы

ДАДАДА
fat boy
-
- студент

Очень хочется научится, вот только позвоночник жалко....

Кто же лучше меня сможет сделать мне минет??

AleXXXandro
-
- абитуриент

Если-бы мог так сложиться, то конечно отсосал и не один раз.
Baklan
-
- забанен за флуд

етественно, отсосал бы. я всегда рад доставить себе наслаждение
Али Абу Абстул Задом Бей
обСтул3адомБей
-
- малеча

чес гря поразился большому количеству единомышленников в таком вопросе - сам всегда лелеял ка несбыточную мечту.
и еще больше удивился что у кого-то получается
пойду проверю ))
lol-huinter
-
- студент

Читайте топик "Приспособления" - "Автофелляция (самоотсос) — секреты и способы!" и мечта перестанет быть несбыточной. Я так очень люблю это делать и позвоночник ко всему привыкает и позы уже не кажутся неудобными, да и девушка не сможет отсосать лучше, чем ты сам себе. Есть конечно такие девушки, но они профессионалки и стоят дорого, а умелых любительниц днём с огнём не сыскать!
lesbiyan
-
- злодей мира и его окрестностей

нах надо - всегда можно найти человеческую особь, которая это сделает
Доктор Зло
-
- Аспирант

lesbiyan писал(а):Читайте топик "Приспособления" - "Автофелляция (самоотсос) — секреты и способы!" и мечта перестанет быть несбыточной. Я так очень люблю это делать и позвоночник ко всему привыкает и позы уже не кажутся неудобными, да и девушка не сможет отсосать лучше, чем ты сам себе. Есть конечно такие девушки, но они профессионалки и стоят дорого, а умелых любительниц днём с огнём не сыскать!
неудачник

"И никому нет дела, что я стал другим. Мне сейчас неинтересны эти стаи "петухов", я с ними не общаюсь. Мне неинтересно. Я чувствую злость геев по отношению к себе и безумную любовь натуралов".Борис Моисеев
Raven
-
- студент

Доктор Зло писал(а):нах надо - всегда можно найти человеческую особь, которая это сделает
Можно найти, только нах надо напрягаться и уговаривать, если запросто сам себе можешь сделать? К тому же особь не всякая умеет и любит это делать. Хотя есть такие парни для которых не проблема легко и быстро раскрутить на минет любую тёлку, может ты относишься к ним, тогда тебе проще. Для многих парней это проблема в т.ч. и для меня.
lesbiyan
-
- школьник

только если попробывать то да
611588
-
- студент

Лет в 14-15 один раз в бане... что-то решил попробывать... уперся спиной в стену, нагнулся, взял себя за ляжки сзади и дотянулся губами до головки - член стоял... чуть напрягся я заглотил всю головку...вот я возбудился тогда. И это было сделано без какой-либо тренировки. А сейчас мне 27 - уже не получается, но начал тренироваться!!! Главное растянуть ноги, чтобы легко ложится на выпрямленные ноги...а потом и спину разрабатывать и главное разогреть ее перед этим
Alone
-
- школьник

кто дотягивается и истинно понимает кайф пишите 432-292-644 пообщаемся...
горячий и всегда на готове
Menz
-
- абитуриент

тоже старался.. в лет 15... даже получалось.. только языком до кожи)) а потом года полтора назад опять попробовал.. и на 3й день получлисоь.. кайф есть.. но его перебивают мысли о спине)))) а так головку удалось заглатить.))
Anything, but ordinary
Stanislav_angel
-
- студент

Да... жаль, что этим заняться не так-то просто.
Streetboy
-
- студент

А мне нравится своими губами зажать и языком ласкать свою шляпу, даже приятно.

Ilya-Ya
-
- студент

Если долго мучиться, что-нибудь получится...
Странно, почему это не могут сделать в 20-25 лет. Природа наделяет всех в принципе одинаковой гибкостью. Она уходит к 30 годам, если не заниматься спортом. А вообще, для этого разговора есть другая тема.
hague
-
- школьник

конечно, когда был моложе и была хорошая гибкость даже доставал... возбуждение обалденное, чувствовать свою любимый член горячий и сладкий
Proffessor
-
- школьник

О да мне в этом вопросе оч повезло, стройная фигурка , гибковат да и член не маленький , после не большой разминочки могу взять в рот почти половину члена и спокойно отсасывать без напряжений на спину ,шею , мне эт нравиться сильно, я бы даж сказал, что мне это больше нравиться чем когда у меня сосет девочка или еще ктонгить

Блюбой12
-
- студент

голосовал за первый вариант)
Не отказался бы наверное, была бы возможность)
rutabu
-
- лиценциат

Не, нафик свой.
Сосать у других гораздо интереснее, а себе гораздо кайфовее дрочить, смазав ладошку смазкой или кремом) А если при этом ещё на фаллос насаживаться - вообще улёт. От сосни я всё равно не кончу.
Ищу друзей

Fly-away
-
- студент

Ответ 1. И ещё з каким удовольствием. Только одно жаль не могу дотягнуться...
Parenek84
-
- бакалавр

Конечно же...Это моя мечта...Я бы себе отсасывал, а не дрочил...
Manuel50