Отсосали бы вы у себя, будь на то все возможности?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
Danyalesch1
- школьник
Канишна, кто бы не захотел попробовать своего дружка на вкус? Однако из-за недостаточной гибкости я не могу позволить себе такое удовольствие.
Лет до 28 я мог дотянуться языком и губами до члена. Это было приятное ощущение, хотя и отвлекало то, что сделать это сложно. Сейчас тоже иногда подумываю об этом - надо начать тренироваться.
От мысли, что мой язык касается моего члена возбуждение возрастает очень сильно, но я не могу дотянуться и каждый раз это расстраивает.
Когда-то, когда играл в игру portal, я фантазировал, что я сделал бы такие порталы, что бы дотянуться до него))
Когда-то, когда играл в игру portal, я фантазировал, что я сделал бы такие порталы, что бы дотянуться до него))
Даже если бы у меня была возможность насрать самому себе в рот, я бы не стал этого делать. какая-то брезгливость что-ли...
Вот срать себе в рот я бы точно никогда не стал.
Отсосать бы с удовольствием
Раны от любви, в отличии ран от пуль, никого не убивают, но и не заживают никогда.
-
Gvidon555
- академик Академии онанизма
такое может сделать только больной человек.
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
-
orgazmator21
- студент
Конечно. В молодости я так и делал. Необычные ощущения, особенно когда сперма попадает в рот. К сожалению мог взять в рот только головку, но если активно работал языком, оргазм приходил быстро. Сейчас этим не занимаюсь. Гибкость не та, да и опасно стало сгибаться чрезмерно.
Я не очень гибкий, и размер у меня чуть больше средне статистического. Но самоотсосом занимаюсь с удовольствием. После этого шея затекает и спина может побаливать, но это удовольствие стоит того. И конечно же во время самоотсоса я кончаю себе в рот, это просто райское удовольствие.
-
Gvidon555
- академик Академии онанизма
остается только позавидовать тем кто это может.
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
Конечно отсосал бы, всегда хотелось почувствовать как моя сперма попадает мне же в рот
В юности конечно расстояние между ртом и пиской было меньше чем сейчас...
Но если вопрос стоит "будь на это все возможности", то да, конечно.

Многое в малом
Все примерно тоже самое, только я делаю разминку минимум пол часа, и особое внимание выделяю для разминки шеи и поясницы. Конечно же все это под вечер. На утро спина не болит, хотя по началу могла и три дня проболеть, да и шея болела так, как никогда. Сейчас все норм. А еще открыл для себя, что разминку надо делать так же после самоотсоса минимум 10 минут, тогда вообще все ок.SergeyPaw писал(а): ↑09 июл 2020 17:20Я не очень гибкий, и размер у меня чуть больше средне статистического. Но самоотсосом занимаюсь с удовольствием. После этого шея затекает и спина может побаливать, но это удовольствие стоит того. И конечно же во время самоотсоса я кончаю себе в рот, это просто райское удовольствие.
Если б мог, то отсосал. Не дано. Максимум могу дотянуться лизнуть. Тож приятно, но не то.
Если бы мог, я бы наверное из дома вообще не выходил.
какие свидания? Какие отношения? Я сам себе хозяин! Хаха

-
Asmodean2020
- студент
Ну а вот если не дай Бог ты серьезно заболеешь? Или что случится с тобой? Кто тебе поможет? Кто стакан с водой подаст? Нет, я считаю что отношения нужны. Надо друг о друге заботиться и поддерживать в трудную минуту.
-
onanistov.ЕСТЬ!
- студент
Естественно да! И, скорее, не отсосал бы, а долго, нежно и чувственно ласкал языком до достижения максимального возбуждения; с перерывами (прекращая перед извержением) и продолжениями, долго-долго, чтобы потом получить много сильных «выстрелов» подряд прямо в рот, распробовать своё семя на вкус, а потом с наслаждением проглотить всё это...
Аж встал, пока я это писал)))
Аж встал, пока я это писал)))
Конечно!!! Это ж было б такое удовольствие...
Пусть всё будет!
О даааа) я бы хотел поласкать языком свою головку и бурно кончить, но растяжка не позволяет ((
Могу только ножки за голову и сперму в ротик))
Могу только ножки за голову и сперму в ротик))
Тут главное начать. Я начал в 25 лет и мало по мало понял, что если поставил цель, то важно не забрасывать. Эффект все равно будет. А вот когда удалось лизнуть свою головку, то восторгу не было придела. Тут три в одном удовольствия: И залупке приятно, а ротик радуется головке на губах и вознаграждения от того, что ты чего-то добился столько стараясь. А дальше если полизал головку, то вскоре захватишь ее всю, а это уже как никак результат. Лично я кончал только от лизания своей головки.
Важно помнить, что в этом деле нельзя торопиться. Заболела спина? - дай ей отдохнуть. И еще для стимула лучше делать замеры и результаты занятий записывать. Это очень мотивирует на дальнейшие занятия.
такие мысли были, думаю что да, это все же втайне , как онанизм
В детстве и юности так хотелось это сделать, сколько раз пробовал... Но не хватает гибкости, максимум, мог языком коснуться. Это расстраивало, неудовлетворенная сексуальная энергия требовала выхода, одной мастурбации было мало, а напарники по интимным забавам попадались не так часто, как хотелось бы.
-
Александр@
- школьник
Конечно же да! Более того, у меня был такой опыт. Правда, максимум, что я смог взять в рот - это головка. Но ощущения были незабываемы
У кого есть кому отсасывать, такая мысль и в голову не придёт. Но для некоторых, по всей видимости, спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Gone into the Light.
Гибкость у меня хорошая, могу отсосать себе сам, но лучше когда друг это делает. Приятнее.
Когда мне было лет 14, я попробовал, как друг делал, он сосал у себя, у меня тоже получилось. Мне понравилось. Так я стал себе время от времени отсасывать, кайфушно, кончал себе в рот.