Куда рационально девать сперму?
Модератор: 0льгерт Палтус
-
Alessandre
- школьник
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
Ёжик, у нас с тобой в 13 лет первый оргазм был одинаковый.Ёжик писал(а):МастН-да...обычно когда чуствую что сейчас крнчу бегу в ванную и кончаю в раковинуА на бегу тя оргазм ни разу не застигал? Я не прикалываюсь - просто именно так я кончил в самый первый раз, в 13 лет... Когда почувствовал, что щас из меня что-то выльется, сжал кончик изо всех сил и поскакал в ванну. Так, на бегу и кончил
. Кайф, кстати, был обалденный...
Причем у меня от легкого гомоэротического контакта со сверстником. Я не понял, что происходит и дунул в санузел.
Только
«Ну и натворил я дел!» — думал холодильник, глядя на снегопад за окном
-
niko-demon
- студент
Новый способ куда девать сперму!(оригинальный!!!)
Просто берёте и кончаете на лист бумаги!
Потом делаете самолётик и в окно!!!
Потом делаете самолётик и в окно!!!
-
niko-demon
- студент
-
niko-demon
- студент
Мдя... Ну не знаю, как в "пиндостане" - я там пока не бывал... А в Рассее матушке всё что не гоже принято в окно выбрасывать, значится! Обалдеть!!! По улицам страшно ходить, наверное... Не, ну его нафиг - в Россию не поеду - больно надо чтоб из окон кончой обкидали... А вы кстати, посрать на газетку, завернуть и в окно не пробовали? А-а-а... Завсегда только так и делаете? ... Не, точно не поеду! Слишком культурная страна для меня...Icebear писал(а):Я раньше делал из двух слоев тетрадного листка кулек, кончал туда, заворачивал аккуратно верх и туда же, в окно. Наверное стоит открыть топик "Онанисты и искусство оригами"

Ну ладно, хватит стёбу!
Если серьёзно - то лучше кончать в шмат туалетной бумаги - и в унитаз! В худшем случае унитаз засорится (если злоупотреблять). Но на то сантехника можно вызвать...