ничто человеческое, как говорицца, не чуждо мне

Модератор: 0льгерт Палтус
повинуюсь, мой белый господинДориан Грей писал(а):безтрусоff писал(а):ничто человеческое, как говорицца, не чуждо мнеЭ-э-э...это, наверное, вы съели что-нибудь.
Таблетку пирамидона, полежать часик - и всё пройдёт. Фоткацца!
Ну вот, всё и прояснилось! Раскололся-таки!безтрусоff писал(а):повинуюсь, мой белый господин
Ну он, по крайней мере, не сапёром работает?Железка писал(а):Фоткаю отдельные части свого тела на моб. тел. и отправляю ММС-ки мужу, когда он на работе
Особенного возбуждения, лично я, не испытываю. Просто поднимаю настроение мужу и себе. Представляю: он сидит в своем офисе дурацком, мозги его где-то далеко от меня, рядом толстые скучные рожи сослуживцев... и вдруг...музыка и опа - кое-что интересное.Алекс Кот писал(а):уууу!! увлекательное это занятие когда тебя фоткают голым или обнаженным и ты сама себя...возбуждение моментальное после фотосессий))
Согласен!!! Я тоже люблю это (!) дело!!!!!!Любитель игры в пенис писал(а):я ваще люблю это дело
Точно!!! И при этом возбуждаешься с неистовой силой от самого себя!!! И море спермы потом .... )))))Muzik писал(а):Ну а как без этого-то?! А потом на экране моника или телека разглядывали во всех подробностях и др.... на него))). СУПЕР!Alexans писал(а):99% парней испытывая свой новый фотик щелкали свой член
Ты ШИКАРЕН просто!!!безтрусоff писал(а):свеженькоетокашта
Дома, во время дрочки и просто так... Может быть, кто-нибудь меня и сфоткал на нудистском пляже, но я об этом не знаю....Payatz писал(а):И если да, то где и при каких обстоятельствах?